Шоковая терапия | Прохождение Far Cry 6

ИгрыFar Cry 6

Шоковая терапия - это история Яры (побочный квест) в Far Cry 6. Это пошаговое руководство проведет вас через все цели побочной миссии «Шоковая терапия».

Область: Валле-де-Оро (Центральный регион)
Субрегион: Крус-дель-Сальвадор
Квестодатель: Д-р Янни Даболос
Требование: Найдите начало квеста в открытом мире
Награда: 100 опыта
Информация о миссии: Вы опасно вышли из равновесия, партизан. Отрицательное неравенство существует внутри вашего энергетического региона ниже ваших триллибабов. Следуйте моей пяти с половиной программе к космическому единству.

Цели:

  • Шаг 1. Нанесите леску
  • Шаг 2. Накормите пеликанов.
  • Шаг 3: медитируйте в Орлином гнезде
  • Шаг 4. Найдите эфирное время
  • Шаг 5: Простите своих врагов
  • Поговорите с доктором Даболосом

Стартовая локация: Шоковая терапия

Шаг 1. Нанесите леску

Сначала вы должны поймать 3 рыбы на острове, где начался квест. На этом этапе игры у вас уже будет удочка автоматически (была разблокирована во время Топливо для революции на Isla Santuario). Вы должны выбрать удочку на колесе оружия, удерживать: l1: /: lb: и выбрать её в нижнем левом углу.

Теперь удерживайте: r2: /: rt:, чтобы забросить приманку. Затем удерживайте: l2: /: lt:, чтобы быстро намотать. Просто продолжайте наматывать его как можно быстрее, не нужно нажимать кнопку, просто удерживайте кнопку. Тогда она должна привлечь к себе рыбу. Если вы видите рыбу, которая следует за ней в воде, перестаньте наматывать её и дождитесь, пока она клюнет, а затем подсуньте её с помощью: r2: /: rt:. Теперь удерживайте: l2: /: lt: t намотайте леску и используйте правый стик в направлении, показанном на экране, чтобы леска не рвалась. Если вы толкнете правильный стик в неправильном направлении, леска может порваться, и вы потеряете рыбу. Если вы раньше не ловили рыбу, может потребоваться несколько попыток, чтобы привыкнуть к ней, но после ловли одной рыбы следующие две должны быть еще проще.

Шаг 2. Накормите пеликанов.

После ловли любых 3 рыб квестодатель попросит вас скормить рыбу 3 пеликанам. Они будут случайным образом приземляться вокруг острова, на котором начался квест. Они должны находиться на земле (а не в воздухе или воде), чтобы вы могли подходить к ним и решать вместе с ними, чтобы кормить их рыбой. Просто бегайте по острову кругами, а также спускайтесь по мосту, чтобы проверить, не приземлились ли там пеликаны. Смотрите в воздух и следите за пеликанами и за тем, где они приземлятся. На то, чтобы найти 3, может потребоваться время, мне потребовалось около 5 минут, чтобы бегать по острову по кругу. Если вам совсем не повезло, вы можете попробовать быстро уехать и вернуться сюда, это просто немного случайно, так что наберитесь терпения и наблюдайте в небе за высадкой пеликанов.

Шаг 3: медитируйте в Орлином гнезде

Теперь, когда 3 пеликана были довольны кормлением, доктор хочет, чтобы вы медитировали в орлином гнезде. Идите к отметке квеста немного дальше на север в Валле-де-Оро. Вы можете либо приземлиться прямо на вершине горы с вертолетом или вингсьютом/парашютом, либо использовать близлежащие камни, чтобы перепрыгнуть (3-е изображение ниже) и взобраться на желтые уступы (4-е изображение ниже).

Оказавшись на вершине, полностью остановитесь внутри орлиного гнезда. Вы не можете приседать, вы должны стоять прямо. 30-секундный таймер отсчитает время при правильном выполнении.

Шаг 4. Найдите эфирное время

Теперь вам нужно использовать вингсьют или парашют в течение 30 секунд в воздухе. Вингсьют открывается после постройки объекта «Скрытая сеть» в любом из 3 основных лагерей. Самый простой вариант - использовать опцию быстрого перемещения с помощью Air Drop над любым убежищем или захваченной базой FND, поэтому просто удерживайте: треугольник: /: y: в любом месте быстрого перемещения, которое предлагает опцию Airdrop (не работает над основными лагерями). Как вариант, вы можете спрыгнуть с высокой горы, но это будет сложнее, чем нужно.

Шаг 5: Простите своих врагов

Пятый шаг - простить врагов, нанеся им удар в спину. Вы должны подойти к врагам сзади и нажать: r3:, чтобы выполнить рукопашный бой. Это легче всего сделать в скрытности, но это также может быть достигнуто в бою, если вы можете отстать от врагов (например, если они сталкиваются с вашим Амиго). Повторите с 3 врагами.

Поговорите с доктором Даболосом

Наконец, вернитесь к квестодателю, где начался квест. На этом квест закончится.

Подписаться на обновления Far Cry 6

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий