Реликвия триады: Оку | Прохождение Far Cry 6

ИгрыFar Cry 6

Реликвия триады: Оку - это охота за сокровищами в Far Cry 6. Это прохождение проведет вас через все цели задания, в котором вам предстоит отправиться в дом с привидениями, чтобы решить ряд головоломок.

Область: Валле-де-Оро
Субрегион: Крус-дель-Сальвадор
Требование: Найдите отправную точку охоты за сокровищами в открытом мире и прочтите записку на её месте.
Награда: 150 XP, Реликвия триады: Оку, Избавление Оку (Нога) и Дублон (Амулет)
Информация о миссии: Испанская крепость осталась нетронутой революцией. Военные и даже партизаны туда не войдут, потому что думают, что это проклятие. Может это работа реликвии Триады ...

Цели:

  • Раскройте тайну поместья (похоже, ночью происходят странные вещи)
Стартовая локация: Реликвия Триады Оку

В эту охота за сокровищами можно играть только ночью! Днем дверь в дом с привидениями будет закрыта.

Раскройте тайну поместья

Шаг 1: После наступления темноты дверь в дом с привидениями откроется, когда вы прочитаете начальную записку про сокровища. Войдите в первую комнату справа, в которой много зеркал. Пройдите мимо всех зеркал, чтобы они взорвались, кроме последнего, которое остается целым. Вам нужно выстрелить в оставшееся зеркало, чтобы увидеть переключатель позади него. Это открывает комнату прямо напротив зеркальной комнаты на том же этаже.

Шаг 2: Войдите в открывшуюся комнату, и вы найдете 3 переключателя. Вы должны взаимодействовать с ними в следующем порядке: по центру, слева, справа. В этой комнате также есть записка, которая дает подсказку о порядке. Если все сделано правильно, некоторые экраны в комнате отключатся и откроется путь наверх.

Шаг 3: Поднимитесь наверх, и теперь путь будет открыт, ведущий в комнату с пианино. Прочтите записку на пианино и посмотрите в окно. Вы увидите, как в колодец ударит молния. Затем развернитесь, и за роялем откроется новая комната.

Шаг 4: Войдите в недавно открывшуюся комнату за пианино и возьмите ключ от темницы. Затем спуститесь вниз и используйте его на двери темницы. Пройдите и следуйте по тропинке вниз.

Шаг 5: Разрушьте деревянные доски, чтобы попасть в комнату, в которой есть движущиеся манекены с фальшивыми дробовиками. На столбе в левом конце комнаты есть красная кнопка. Вы должны нажать эту кнопку, чтобы открыть колодец снаружи, чтобы вы могли войти в него позже. Если все сделано правильно, вы увидите взрыв. Этот шаг очень важен.

Шаг 6: Идите по тропинке напротив красной кнопки и зацепитесь кошкой за крышу. Затем используйте трос, чтобы спуститься к колодцу.

Шаг 7: Используйте крюк над колодцем и спуститесь в него. Если колодец закрыт, это означает, что вы не нажали красную кнопку на шаге 5, чтобы взорвать его, и вам нужно вернуться туда. Внутри колодца вы можете перейти к дополнительному сундуку, содержащему дополнительные трофеи, затем снова использовать крюк над колодцем и перейти к главному сокровищу, Реликвии триады: Оку. На этом завершается охота за сокровищами.

Остались вопросы? Посмотрите видео ниже от PowerPyx.

Подписаться на обновления Far Cry 6

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий