Депортация | Прохождение Far Cry 6

ИгрыFar Cry 6

Депортация - это основной сюжетный квест (операция) в Far Cry 6. Это пошаговое руководство проведет вас через все цели основной миссии Депортация.

Область: Эль-Эсте
Субрегион: Ла Хойя
Квестодатель: Елена Моралес (по телефону)
Требование: Complete Operations Выверенный удар и Любимое оружие
Награда: 300 Guerrilla XP, одна из двух наград в зависимости от вашего решения в конце: канадский, а? (Запястье), если вы решите убить, или деньги, если вы решите сэкономить
Информация о миссии: Операции McKay Global сильно пострадали от партизан La Moral и Libertad. Пришло время совершить полномасштабный штурм порта и положить конец колониализму на нашем острове раз и навсегда.

Цели:

  • Уничтожьте запасы бензина Кастильо
  • Найдите Маккея
  • Побег со склада
  • Остановите грузовые корабли
  • Уничтожить корпус грузового корабля
  • Сесть на грузовой корабль
  • Найдите Маккея
  • Оставьте Маккея в покое и отправляйтесь на берег
  • Покинуть штаб-квартиру La Moral
Начальное местоположение: Депортация

Депортация - это последняя операция, доступная в регионе Эль-Эсте, которая запускается автоматически при телефонном звонке после завершения Выверенный удар и Любимое оружие.

Уничтожьте запасы бензина Кастильо

В отмеченных местах вокруг восточной части Ла-Хойи будет четыре запаса бензина. Отправляйтесь к ним и уничтожьте большие белые топливные бункеры с зелеными и красными полосами на них. Каждая локация будет защищена врагами, и союзники будут сражаться, а также атаковать бункеры. Вы можете позволить своим союзникам уничтожить бункеры или помочь им своим оружием.

Уничтожив бункеры в двух местах, вы сможете присоединиться к штурму порта Ла-Хойя. Уничтожьте здесь достаточно силосов, чтобы заполнить планку на 100%.

Найдите Маккея

Как только в порту будет уничтожено достаточно силосов, вы получите информацию о том, что Маккей находится в офисе склада. Отправляйтесь на склад. Там будут танк и вертолет, но есть еще много турели, чтобы использовать против них. Как только очиститесь, идите в офис склада.

Побег со склада

После кат-сцены выйдите в окно, чтобы сбежать.

Остановите грузовые корабли

Первый грузовой корабль будет уничтожен вашими союзниками, но вам нужно будет преследовать второго. Возьмите водный мотоцикл или лодку с пристани и отправляйтесь к ней.

Уничтожить корпус грузового корабля

Как только вы доберетесь до грузового корабля, вам нужно будет разрушить поврежденную часть корпуса, чтобы войти в него. Используйте турели на вашем автомобиле, чтобы уничтожить его.

Сесть на грузовой корабль

Войдите в корабль через созданную вами дыру.

Найдите Маккея

Оказавшись на корабле, продвигайтесь вперед к мосту, имея дело с любыми врагами на пути.

Оставьте Маккея в покое и отправляйтесь на берег

Как только вы найдете Маккея, вы можете либо оставить его в покое, чтобы получить деньги, либо убить его, чтобы получить уникальные наручи «Че, из Канады?» (дают песо за убийства врагов с помощью яда).

Покинуть штаб-квартиру La Moral

После кат-сцены покиньте штаб-квартиру La Moral.

Подписаться на обновления Far Cry 6

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий