Пираты взломали Far Cry 5

Far Cry 5

Вчера, 15 апреля, в сети появилась взломанная (CPY) версия Far Cry 5. Таким образом, шутер продержался 19 дней до взлома, что гораздо меньше предыдущего рекорда Assassin's Creed Origins, которая сопротивлялась усилиям хакеров целых 3 месяца.

За взломом стоит группа CONSPIR4CY (известная в основном по короткому названию CPY), основанная в 1999 году в Италии. Это те же самые взломщики, что разобрались с комбинацией Denuvo и VMProtect, используемой в Assassin's Creed Origins. Известность команда получила после релиза взломанной версии Rise of the Tomb Raider в августе 2016 года и Doom в сентябре 2016 года. CPY взломали Resident Evil 7: Biohazard через пять дней после ее выхода. Они также ответственны за взлом Mass Effect: Andromeda, всего через десять дней после выпуска игры. В июле 2017 года группа SKIDROW раскритиковала методы, используемые CONSPIR4CY, для взлома игр с использованием Denuvo DRM.

Напомним, что Far Cry 5 вышла 27 марта 2018 года. В игре используется связка двух антипиратских систем: VMProtect и Denuvo 5.0. С учетом довольно быстрого появления Far Cry 5 на торрентах, нам следует ожидать выхода новой версии Denuvo 6.0 в ближайшее время.

Тем не менее, мы не советуем скачивать взломанные игры, так как вы рискуете безопасностью своего ПК.

Подписаться на обновления Far Cry 5
Новое

0 комментариев

Оставить комментарий