Езда на велосипеде и боевые слоны в новом трейлере Fallout: London

ИгрыFallout 4

Встревожены перспективой того, что Fallout 5 придется ждать еще десять лет или около того? Не беспокойтесь, в ближайшем будущем есть кое-то, связанное с Fallout. И это Fallout: London — мод для Fallout 4 размером с DLC, действие которого происходит в постапокалиптической Англии. Новинка получила продолжительный новый трейлер и окно выпуска. Нетерпеливые поклонники силовой брони и старых радиостанций смогут испытать Fallout: London где-то в 2023 году.

Не менее важно и то, что в трейлере есть несколько действительно интересных моментов, в том числе езда на велосипеде (надеемся такая возможность будет предоставлена игрокам) и последовательность после титров, которая дает нам краткий проблеск того, что кажется боевым слоном.

Велосипеды для передвижения по постапокалиптической пустоши? Боевые слоны? И то, и другое — захватывающие идеи для серии, где автомобили используются как атомные мины, а не как средство передвижения. В трейлере также есть несколько кадров, в которых игрок ведет небольшую лодку по реке, которая может быть Темзой, так что похоже, что в Fallout: London могут быть интересные способы передвижения.

Остальная часть трейлера отправляет нас в тур по разрушенному Лондону, дает нам еще одно представление о таинственном мистере Смайте (разработчики представили его в геймплейном трейлере, выпущенном еще в мае), и показывает нам много предсказуемого дождя и тумана.

Мы не знаем, когда именно в 2023 году выйдет Fallout: London, но разработчики выпустили несколько автономных модов оружия и экипировки из предстоящей модификации, включая набор доспехов, которые вы можете попробовать в Fallout 4 прямо сейчас.

Подписаться на обновления Fallout 4

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий