Взлом Call of Duty: Black Ops Cold War / Версия DRM

ИгрыDRM

Культовая серия Black Ops возвращается с Call of Duty®: Black Ops Cold War – прямым продолжением оригинальной и любимой фанатами Call of Duty®: Black Ops. Шутер погрузит фанатов в самую глубину неустойчивой геополитической битвы холодной войны в начале 1980-х годов. Ничто не будет таким, каким кажется в захватывающей одиночной кампании, где игроки столкнутся лицом к лицу с историческими личностями и суровыми истинами, сражаясь по всему миру в знаковых местах, таких как Восточный Берлин, Вьетнам, Турция, штаб-квартира советского КГБ и даже больше.

Если у вас возникли технические проблемы, то проверьте системные требования.

Call of Duty: Black Ops Cold War вышла на PC 13 ноября 2020 года. Для защиты от пиратства используется DRM BATTLE.NET. Прошло
с момента релиза, и Call of Duty: Black Ops Cold War все еще не взломана. Когда смогут взломать эту защиту? Система BATTLE.NET применялась в следующих играх:
  1. Call of Duty: Modern Warfare Remastered | взломана (CODEX) через 0 дней
  2. Call of Duty: Modern Warfare 2 Campaign Remastered | взломана (EXTERN) через 4 дня
  3. Overwatch | не взломана
  4. Call of Duty: Black Ops 4 | не взломана
  5. Call of Duty: Modern Warfare | не взломана
С учетом статистики взломанных игр с BATTLE.NET, среднее время ожидания взлома Call of Duty: Black Ops Cold War составляет 636 дней от релиза. Прошло
с момента релиза.
Согласны с нашим прогнозом? Поддержите разработчиков или будете ждать появления Call of Duty: Black Ops Cold War на торрентах? Дайте нам знать в комментариях. Следите за новостями на нашем сайте по тегу Denuvo.

Купить Call of Duty: Black Ops Cold War дешевле можно в магазине.

Не забудьте поставить плюс, если ждете эту игру.

Подписаться на обновления DRM

1

1

Лучший рейтинг за неделю

6

5

5

5

5

4

7 комментариев

Ноль комментов ))) Чо тут скажешь то и правда
да ну а смысл ломать? кампания там на пару часов. колду для мультиплеера покупают. если денег нет, значит для колды ты не созрел малыш. колда для мужиков.
Колда это поносная аркада, и платить за это деньги - идиотизм.
Ты то точно настоящий мужик, уже можешь в игры играть.
Там разве есть смысл смотреть что-то кроме кампании?
Пацан выпросил у мамки денег на игрулю! Вот это настоящий мужик! Просиживать жопу в мультиплеере игры! Вот это да! Заслуживает уважения!
а какая тебе разница, как он будет просиживать жопу???

Оставить комментарий