Стоит ли ждать взлом Ghost Recon Breakpoint?

DRM

Военный шутер с открытым миром Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint вышел 4 октября 2019 года. Игрок берет на себя роль «Призрака» – бойца элитного спецподразделения, оказавшегося в тылу врага. Чтобы освободить архипелаг Ауроа, вам предстоит разбить отряды «Волков» – превосходно обученных солдат, некогда служивших в рядах армии США, – и уничтожить их смертоносные дроны.

Многих игроков интересует ответ на вопрос – когда взломают Ghost Recon Breakpoint? Отвечаем – с большой вероятностью взлома Breakpoint не будет. Почему? Ведь предыдущая часть (Wildlands) была взломана, к тому же в этой игре даже нет защиты DRM Denuvo. Что мешает её взломать? Дело в том, что Breakpoint требует постоянное подключение к интернету. В отличие от некоторых других популярных онлайновых шутеров, Ghost Recon Breakpoint без активного подключения просто выходит в главное меню.

В сети вы, конечно же, встретите сайты, которые предлагают вам скачать торрент Ghost Recon Breakpoint. Не советуем скачивать такие файлы, потому что в лучшем случае вы просто скачаете файлы игры. Но они не будут взломаны, и вы сможете только посмотреть на них. А в худшем все может закончиться примерно так.

Обновлено:
Подписаться на обновления DRM

1

1

Лучший рейтинг за неделю

27

5

5

4

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий