Разновидности ставок на Dota 2

ИгрыDota 2

DoTA 2 – это одна из наиболее популярных в современном мире MOBA игр. Существует масса разнообразных сайтов, например dota2stavki, позволяющих заключать любые типы пари по этой игре. Но, какие же типы ставок доступны для этой игровой дисциплины? Давайте вместе попробуем об этом узнать.

Виды ставок в DoTA 2

Большинство букмекеров предлагает для любителей DoTA вполне стандартный набор видов ставок. Большая часть указанных ниже ставок доступна также и для разнообразных спортивных мероприятий. Скажем, наиболее популярными на данный момент в мире киберспортивных состязаний по DoTA 2 являются следующие виды пари:

  • Ставки типа одинар;
  • Ставки типа экспресс;
  • Ставки типа система;
  • Дополнительные виды ставки.

Наиболее интересными из них являются дополнительные виды ставок, которые могут значительно варьироваться в зависимости от матча. Они включают, например, ставки на первое убийство, смерть Рошана, первое разрушенное здание и т.д. Их основным отличием является то, что они, как правило, ставятся по ходу живого наблюдения за матчем, а также их очень сложно точно предугадать. Соответственно, в то же время, они могут принести куда большие барыши. А теперь, давайте более детально разберем традиционные виды ставок.

Ставки типа одинар

Этот вид ставок является самым простым из всех, доступных современному игроку. Если говорить максимально доступно – то эти ставки ориентированы на победу одной из участвующих в сражении команд. Проще говоря, эти ставки предлагают выбрать команду, которая одержит верх. Обычно, такие ставки являются наименее денежными, но с другой стороны – они же являются самыми доступными для понимания. Если вы новичок в мире ставок – это лучший для вас вариант.

Ставки типа экспресс

Ставки типа экспресс дают игрокам возможность подзаработать уже на порядок больше, нежели ставки описанные пунктом выше. Классическая ставка типа экспресс состоит из трех и больше пари типа одинар. Правильно составленный экспресс может принести значительный выигрыш, ведь фактически коэффициенты каждой ставки типа одинар суммируются или даже перемножаются. Но, в то же время, на таком пари и легче прогореть. Ведь одна ошибка зачастую означает проигрыш по всему экспрессу.

Система

Система – это наиболее сложный на текущий момент вид ставок. Обычно система включает в себя несколько экспрессов. Впрочем, существует также и вид ставок типа система, состоящий из экспрессов и одинаров. В любом случае – выигрыш по ставкам типа система всегда является наиболее выгодным с денежной точки зрения. В то же время, если вы не достаточно грамотный и опытный игрок, то ставить системы – крайне не рекомендовано.

Заключение

Помните, что ставки на DoTA 2 – это выгодный, хоть и не единственный способ заработать на вашем увлечении и любви к киберспорту.

Подписаться на обновления Dota 2

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий