Как играет самый недооцененный мидер современности?

ИгрыDota 2

В последнее время команда «Alliance» плотно закрепилась в топе мирового рейтинга. И пусть этот европейский коллектив не является фаворитом на всех турнирах, судя по коэффициентам на сайте https://ggbet.ru/esports, призовые места он периодически занимает. Прежде всего, это заслуга Лимпа, который превратился в настоящего лидера команды.

У Лимпа нет слабых мест

Бытует мнение, что стиль игры «Alliance» довольно специфический: все игроки создают благоприятные условия для Никобэйби, чтобы болгарин заработал достаточно денег на старте матча. В целом, подобная стратегия вполне оправдана, ведь приводит к положительному результату, однако удивляет совершенно другой факт. Дело в том, что у Лимпа общий коэффициент полезности гораздо выше, чем у партнеров по команде, хотя он не играет на самых сильных персонажах. Это значит, что лидер «Alliance» практически не допускает ошибок, даже в провальных поединках для европейского коллектива. Лимп демонстрирует удивительную стабильность, хотя и не совершает большого количества убийств. Вероятно, это единственный его недостаток, который обусловлен не низким индивидуальным уровнем игры, а специфическими командными наработками.

Лимп умеет настраиваться на важные матчи

Лимпа уже начали сравнивать с лучшими мидерами Европы, что говорит о многом. К слову, если взглянуть на статистику лидера «Alliance» на важных турнирах, то она действительно хороша. Что говорить, если даже Нован, которого многие эксперты считают топовым мидером, не может похвастаться подобными достижениями. У Владимира иногда все-таки возникают проблемы, когда он не может найти подход к конкретному оппоненту. Яркий пример такой ситуации – финал турнира «Parimatch League», где лидер «VP» продемонстрировал далеко не самую лучшую игру, завершив одну из карт со счетом 4-11-4.

Что касается Лимпа, то он практически не допускает подобных оплошностей. Понятно, что у каждой команды, в том числе и у «Alliance», есть провальные поединки или отдельные карты, но они не должны негативно влиять на общую статистику настоящего мастера. Вероятно, Лимп всегда держит в голове это правило, так как всегда бьется до конца, даже когда кажется, что шансов на победу уже нет.

Подписаться на обновления Dota 2
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий