Artifact – подробности о карточной игре во вселенной Dota 2

ИгрыDota 2

Dota 2 / Artifact

Valve провела закрытую презентацию для прессы, на которой руководитель компании Гейб Ньюэлл поделился с представителями средств массовой информации первыми подробностями карточной игры Artifact. События Artifact, напомним, разворачиюватся во вселенной Dota 2

Thumbnail: Dota 2Dota 2 (англ. Defence of the Ancients 2, с англ. — «Защита Древних 2», в русской транслитерации — Дота 2) — компьютерная многопользовательская командная игра в жанре multiplayer online battle arena, разработанная Valve Corporation. Является независимым продолжением карты-модификации DotA для игры Warcraft III. Dota 2 работает по модели free-to-play с элементами микроплатежей. Разработка игры началась в 2009 году, когда компания Valve приняла на работу основного разработчика DotA — IceFrog, а летом 2010 года подала заявку на регистрацию этой торговой марки. Википедия

Читайте также:Тайдуха живи [Doto 2]"Весенняя Уборка" в Dota 2 - токсичные игроки будут забанены на полгодаCrystal Maiden Low Skillz MMR gameplay [DOTA 2]Valve, Dota 2, ESL, Facebook, Twitch и гнев геймеровВ Dota 2 пришло «Холодрыжество 2017»

.
Теперь же об Artifact удалось узнать много нового. Обучать новых пользователей будет искусственный интеллект. В игре будут представлены новые для жанра механики — к примеру, «фаза покупок». В дополнение к этому Artifact будет поддерживать рынок сообщества и мастерскую Steam, чтобы игроки могли продавать и покупать внутриигровые предметы.
Ньэлл также уточнил, что Artifact не является карточной версией Dota 2, однако применит популярную игру в качестве основы. Artifact, с его слов, станет источником нового контента для Dota 2, включая новых героев, которые появятся в игре.
В настоящее время проект находится в стадии закрытой беты. Дата выхода планируется на конец этого года, а первый турнир пройдет в первом квартале 2019 года. Кроме того, Artifact выйдет в середине 2019 года на iOS и Android и станет первой игрой на движке Source 2 для мобильных.

Подписаться на обновления Dota 2
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий