Прохождение Doom Eternal: советы по убийству Манкубуса

Doom Eternal

Перед вами пошаговое руководство для Doom Eternal, в котором вы узнаете, как убить Манкубуса. Здесь описаны слабости демона, советы по прохождению и многое другое.

Слабости Манкубуса и советы по уничтожению


Первая особенность Манкубуса – он уязвим для атак ракетами и Супер Дробовиком.

Манкубус - это крупный неповоротливый демон, которого относительно легко уничтожить из-за его крупных размеров. Он великолепно теряет здоровье от ракет и после атак Супер Дробовика. Таким образом, у вас появляется несколько вариантов его уничтожения. Выберите тот, который вам нравится больше.

Слабое место Манкубуса – пушки на руках


Манкубус использует пушки, которые растут из его рук, в качестве оружия. Это единственное эффективное для атаки приспособление, которым он может нанести вам существенный вред здоровью. Обычная стрельба по пушкам уничтожит их, заставляя противника прибегать к менее эффективным атакам.

Убийство Славы в грудной клетке Манкубуса

Убийство Славы в грудной клетке Манкубуса приведет к взрыву, который нанесет монстру АОЕ урон. Взрыв Манкубуса в тесных комнатах и коридорах, может стать отличной техникой для контроля большой толпы врагов.

Кибер-Манкубус – что с ним делать


Помимо обычного Манкубуса, в мире Doom Eternal можно встретить такого монстра, как Кибер-Манкубус. Его особенность в том, что вместо огнеметов он будет выплевывать зеленую слизь, которая наносит большой урон. Хождение по зеленым лужам также будет наносить урон главному герою.

Кроме того, Кибер-Манкубус покрыт амортизирующей броней, которую вам нужно будет сначала пробить, чтобы нанести существенный урон демону.

Лайфхак для уничтожения брони Кибер-Манкубуса:

Используйте кровавый удар, чтобы уничтожить броню. Это наиболее эффективный способ. Взрывая броню Кибер-Манкубуса ракетами и другими мощными взрывами, все-таки можно разрушить щиты кибер-монстра. Но зачем делать несколько атак, если вы можете уничтожить броню одним кровавым ударом.

Виды атак Манкубуса и особенности уклонения от них

Здесь вы узнаете какие атаки использует Манкубус и Кибер-Манкубус, а также как именно лучше уклоняться от разных видов атак, чтобы не терять здоровье.

Манкубус использует огненные шары для дальних атак


Обычно этот демон использует пушки на собственных руках, чтобы нанести главному герою существенный урон. Пушки могут извергать огненные шары, когда находятся на расстоянии выстрела. От них можно легко уклониться, постоянно находясь в движении и вовремя совершая прыжки.

Кибер-Манкубус использует зеленую слизь


Вместо огненных шаров Кибер-Манкубус будет полагаться на зеленую слизь, чтобы уничтожить главного героя. Кроме дальних атак, зеленые снаряды демона будут создавать лужи на полу, которые со временем наносят урон.

Огнемет Манкубуса


Иногда Манкубус использует руки-пушки как огнемет и пытается поджечь героя, если он стоит рядом. Огнемета можно легко избежать, уклоняясь в сторону или резко бросаясь назад.

Манкубус может создавать огненные лужи

Если вы подойдете слишком близко к Манкубусу, он выстрелит из пушек, создавая вокруг себя лужу огня. Это может нанести средний домаг здоровью главного героя, поэтому лучше всего будет держать дистанцию.

 

Подписаться на обновления Doom Eternal

Лучший рейтинг за неделю

7

5

5

5

5

4

0 комментариев

Оставить комментарий