Актеры Death Stranding

Death Stranding

Главный герой «Ходячих мертвецов», актриса из последнего фильма Тарантино и даже знаменитый режиссёр Гильермо дель Торо («Тихоокеанский рубеж» и сценарист всех «Хоббитов») – это далеко не полный список всех знаменитостей и актёров, которых вы увидите в игре Death Stranding.

В этой статье по актерам Death Stranding  мы расскажем и покажем каждую звезду в игре немного подробнее.

Норман Ридус в роли Сэма Портера Бриджеса (главный герой игры)

Мало кто знает, но этот актёр позволил разработчикам не только позаимствовать собственную внешность для игры. Ридус также записал свой голос для озвучки, все движения для главного героя, и в некоторых моментах он даже предлагает игрокам послушать философские диалоги о мире, человеке и т.п. Кстати, Норман Ридус является старым приятелем Хидэо Кодзимы, автора игры.

Мадс Миккельсен в роли Клиффа

Одного из главных врагов Сэма в Death Stranding сыграл Мадс Миккельсен – тот самый актёр, которого многие знают как Кецилиуса в «Докторе Стрэндж», одноглазого викинга в «Вальгалле» и Ганнибала Лектора в одноимённом сериале. Кстати, за одну из ролей Миккельсен получил каннскую премию за лучшую мужскую роль.

Гильермо дель Торо в роли Дэдмэна

Ещё один старый приятель Кодзимы, известный режиссёр представлен в игре в роли патологоанатома. Именно за эту профессию он и получил своё прозвище в игре (Deadman – англ. «мертвец»). Конечно, есть ещё одна причина столь необычной клички, но об этом вы узнаете уже из игры. Многим этот режиссёр также известен по фильмам «Лабиринт Фавна» и «Форма воды».

Кроме дель Торо, в Death Stranding засветились ещё несколько интересных режиссёров:

  • Эдгар Райт («Зомби по имени Шон», «Типа крутые легавые») – NPC с квестами для Сэма;
  • Джордан Вот-Робертс («Конг: Остров Черепа») – аналогичный NPC;

Николас Виндинг Рефн в роли Хартмана

Ещё один режиссёр, который связан с уже упоминавшимся фильмом «Вальгалла: сага о викинге». В игре он является помощником Сэма по имени Хартман, который помогает игроку освоиться в игровом мире. Сам Хартман похож на героев фильма «Коматозники», которые переживали клиническую смерть, чтобы исследовать жизнь после смерти.

Леа Сейду в роли Фрэджайл

Хладнокровная девушка, которая нанимает Сэма на работу курьера. Многие знают эту актрису по фильму про Джеймса Бонда («007: Спектр»), «Отель Гранд Будапешт» и «Бесславным ублюдкам» Тарантино.

Линдсей Вагнер в роли Амелии

Одну из главных героинь игры, которая стремится стать президентом, играет Линдсей Вагнер, предоставь свою внешность…20-тилетней давности!

Внешность для Амелии и её мамы взята именно от этой актрисы. Но если для роли мамы взята текущая внешность Линдсей, то для Амелии использованы изображения из молодости актрисы.

Кстати, у Линдсей уже есть на счету роли в других научно-фантастических картинах. В «Бионической женщине» она сыграла роль спецагента-киборга, которую создали гениальные врачи из спортсменки, пережившей несчастный случай.

Томми Эрл Дженкинс в роли Дай-Хардмэна

Актёр больше известен на западе, благодаря ролям в некоторых сериалах. Интересно, что его имя в игре похоже на название известного фильма с Брюсом Уиллисом («Die Hard» - «Крепкий орешек»). Так что в русской локализации игры вполне можно было и дать подобное прозвище Хардмэну. Персонаж является главой организации, на которую работает главный герой, и часто появляется в маске.

Трой Бэйкер в роли Хиггса Монаган

В России этот актёр мало известен, но вот те, кто смотрят мультфильмы с оригинальной озвучкой, наверняка узнают его голос. Ведь он засветился в озвучке таких проектов как: «Наруто», «Блич», «Железный человек», «Бросок кобры», «Стальной алхимик», «Человек паук», «Мстители». И это не самый полный список мультфильмов, в которых можно услышать голос актёра. Кроме того, парень засветился в Last of Us и Bishock Infinite. А здесь ему досталась не самый добропорядочная роль.

Маргарет Куэлли в роли сестёр-близнецов Мамы и Локни

Актриса начала свой путь в кино совсем недавно, но уже засветилась в «Тетради смерти» от Netflix и «Однажды в Голливуде» Квентина Тарантино. В Death Stranding её внешность досталась двум гениальным сёстрам, которые изобрели сеть, что протягивает главный герой на протяжении всей игры.

Это был список наиболее известных знаменитостей, которые засветились в Death Stranding. Неплохой состав для видеоигры, правда? Интересно, что перед этой игрой Кодзима мог вполне работать над Silent Hill, но у разработчика и известной игровой японской организации что-то не срослось. В любом случае, Кодзиму уже считают потрясающим создателем игр, а некоторые его творения называют самыми лучшими именно за сюжетную часть.

Впихнуть известных актёров и режиссёров в компьютерную игру – что это? Маркетинговый ход, или подобные личности действительно как нельзя лучше передают замысел автора игры? Разве нельзя нарисовать уникальных персонажей для своей игры, может дело всего лишь в хайпе? Напишите в комментариях кого из актёров и в какой игре можно будет увидеть в будущем. И кто знает, может через 1-2 года вы сможете показывать скриншот с комментарием со словами: «Я это предвидел!».

Подписаться на обновления Death Stranding

1

1

Лучший рейтинг за неделю

6

4

4

3

0 комментариев

Оставить комментарий