Оценки и отзывы Death Stranding: критики разделились во мнениях

Death Stranding

Death Stranding | PlayStationDeath Stranding | PlayStation

За неделю до релиза появились первые обзоры Death Stranding

Thumbnail: Death StrandingDeath Stranding — находящаяся в разработке компьютерная игра в жанре action с открытым миром, разрабатываемая студией Kojima Productions для игровой консоли PlayStation 4. Издателем игры должна выступить Sony Interactive Entertainment. Это первая игра за авторством Хидэо Кодзимы после его ухода из Konami. В работе над игрой также принимают участие актёры Норман Ридус и Мадс Миккельсен. Википедия

Читайте также:Релизный трейлер Death Stranding длится 8 минутDeath Stranding выйдет на ПК. Известна примерная дата выходаКарта «Тройка» с автографом Кодзимы уже в продажеНовый кинематографический трейлер Death StrandingDeath Stranding исчезла из списка эксклюзивов PS4

— дебютного проекта Хидео Кодзимы (Hideo Kojima) после ухода из Konami. На данный момент средний балл новинки на Metacritic составляет 84 из 100.

Рецензии изменяются от восторженных до полных разочарования. Хвалят игру за графику и обилие новых идей, однако ругают за однообразные задания и пустой открытый мир.

Оценки Death Stranding от различных игровых порталов, от самых высоких к самым низким:

GamingTrend – 10/10

Push Square – 10/10

Screen Rant – 10/10

TheSixthAxis – 10/10

Trusted Reviews – 10/10

We Got This Covered – 10/10

PlayStation

Thumbnail: PlayStationPlayStation (яп. プレイステーション Пурэйсутэ:сён, официальное сокращение PS; или PS1) — игровая приставка пятого поколения, разработанная компанией Sony Computer Entertainment под руководством Кэна Кутараги. Релиз консоли состоялся 3 декабря 1994 года в Японии, в США приставка появилась 9 сентября 1995 года, а в Европе — 29 сентября 1995 года. Консоль является первой игровой системой в линейке PlayStation. Википедия

Читайте также:Sony запатентовала систему обратной совместимости для PlayStation 5«Чёрная пятница» в PlayStation StoreSony анонсировала консоль PlayStation ClassicGang Beasts / Файтинг с желатиновыми героями выйдет на PS4 в декабреИгры для PlayStation VR, которые выйдут в 2017-2018

LifeStyle – 9,5/10

GameSpot – 9/10

Destructoid – 8/10

Easy Allies – 8/10

Guardian – 8/10

VideoGamer – 8/10

Game Informer – 7/10

USgamer – 7/10

IGN – 6,8/10

VGC – 6/10

Stevivor – 3,5/10

Лиам Крофт (Liam Croft) из Push Square присудил Death Stranding максимальный балл. Корреспондент похвалил игру за исключительные компоненты игрового процесса, «феноменальное повествование» и социальные функции.

«Игра хочет, чтобы вам было некомфортно, непонятно, скучно, а затем заставляет подумать над этими чувствами какое-то время. Здесь ощущается бесстрашие, которое трудно не уважать, потому что немногим даётся возможность его проявить. Death Stranding чрезвычайно и крайне просто ругать, однако она кроме того гораздо более захватывающая, чем многие иные, более консервативные работы», — Бен Мур (Ben Moore) из Easy Allies поставил Death Stranding 8/10.

С другой стороны Стив Райт (Steve Wright) из Stevivor оценил Death Stranding на 3,5/10 и считает её «безнадежным куском мусора, который должен стать предупреждением для издателей, дающих разработчикам карт-бланш на создание так называемого искусства».

Death Stranding выйдет 8 ноября на PlayStation 4. PC-версия, официальный анонс которой произошел на днях, поступит в продажу летом 2020 года.

Ссылки


  1. Death Stranding Critic Reviews for PlayStation 4 - Metacritic
  2. A journey for the people — Death Stranding review – GAMING TREND
  3. Death Stranding Review (PS4) | Push Square
  4. Death Stranding Review: Tomorrow is Here | Screen Rant
  5. Death Stranding Review | Trusted Reviews
  6. Death Stranding Review: Cords Across America | We Got This Covered
  7. Death Stranding Review - Metal Weird Solid (PS4)
  8. Death Stranding Review - Strand And Deliver - GameSpot
  9. Review: Death Stranding
  10. Easy Allies
  11. Death Stranding review – radically tough slow-burning epic | Games | The Guardian
  12. Death Stranding review - VideoGamer.com
  13. Death Stranding Review – The Wanderer - Game Informer
  14. Death Stranding Review: The Boldest, And Most Perplexing, Game of 2019 | USgamer
  15. Death Stranding Review - IGN
  16. Review: Death Stranding is an unwieldy, obnoxious epic | VGC
Подписаться на обновления Death Stranding

3

1

Лучший рейтинг за неделю

25

4

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий