Пятый патч для Baldur's Gate III выйдет на этой неделе

/ ИгрыBaldur's Gate III

Позднее на этой неделе выйдет новый патч для Baldur's Gate 3, который исправит различные проблемы, в том числе критическую, возникшую из-за предыдущего патча.

Ранее сегодня компания Larian Studios подтвердила, что пятый патч исправит вечно активные действия воровства и насилия, которые приводят к огромным замедлениям работы, делая игру в некоторых случаях практически неиграбельной. Патч также решит еще одну проблему с Астарионом и многое другое.

На этой неделе мы планируем выпустить пятый патч, который исправит вечно активные акты воровства и насилия, вызывающие замедление работы, представленные в предыдущем патче. Он также исправляет поцелуи Астариона и многое другое! pic.twitter.com/RU4PfD2Shs

— Baldur’s Gate 3 (@baldursgate3), 27 ноября 2023 г.

На данный момент нам больше ничего не известно о содержании предстоящего обновления. Недавно Larian Studios упомянула о «прорыве» в оптимизации игры, но вполне возможно, что нам придется подождать до выхода Baldur's Gate III на Xbox Series X/S (​​в декабре), чтобы увидеть его эффект.

Baldur's Gate III доступна на ПК и PlayStation 5 по всему миру. Игра выйдет на Xbox Series X и Xbox Series S до конца года.

Подписаться на обновления Baldur's Gate III
Топ за неделю 🌶️

0 комментариев

Оставить комментарий