В первый акт Baldur's Gate III внесут «значительные изменения»

ИгрыBaldur's Gate III

В недавнем интервью Destructoid генеральный директор Larian Свен Винке рассказал о состоянии Baldur's Gate 3 и о том, как проходит путь игры через ранний доступ. «Я знаю, что сообщество хочет, чтобы мы работали быстрее, чем мы можем», – говорит Винке. «Требуется время, чтобы реализовать все задуманное, особенно для такой огромной игры, как Baldur's Gate 3, которую мы все еще разрабатываем».

Как отметил Destructoid, даже та часть Baldur's Gate 3, в которую можно играть прямо сейчас, может быть значительно изменена. Это не мешает игрокам интерпретировать вещи, строить теории о том, в каком направлении идет история и какие секретные мотивы могли иметь их члены группы на основе их диалогов.

«Интересно видеть, что люди пишут об этом, и высказывают свое мнение, – сказал Винке, – особенно когда вы знаете, что появится позже. Так что это действительно здорово. Но это также говорит вам: да, хорошо, они полностью видят этого человека таким, хотя на самом деле мы не это имели в виду с самого начала, мы просто хотели, чтобы он или она выглядели такими».

Винке также рассказал о том, почему друид был последним классом, добавленным в Baldur's Gate 3 перед некоторыми более популярными вариантами, объяснив, что он был выбран из-за сложности его реализации.

Что касается того, какой класс будет следующим, это может быть еще один из более сложных. «Таким образом, мы не обязательно будем добавлять классы [в ранний доступ], которые легче всего сделать первыми, мы также внедряем те, которые интересны для нас, чтобы посмотреть, что сообщество сделает с ними», – говорит Винке. 

Подписаться на обновления Baldur's Gate III

1

1

Лучший рейтинг за неделю

6

5

5

5

5

4

0 комментариев

Оставить комментарий