Полноприводная версия Tesla Model 3 может выйти в июле 2018 года

ТехнологииАвтомобили

Глава Tesla

Thumbnail: TeslaTesla (читается Тэ́сла, ранее Tesla Motors) — американская компания, производитель электромобилей и (через свой филиал SolarCity) решений для хранения электрической энергии. Компания была основана в июле 2003 года Мартином Эберхардом и Марком Тарпеннингом, но сама компания считает Илона Маска, Джеффри Брайана Штробеля и Иэна Райта почти её сооснователями. Названа в честь всемирно известного электротехника и физика Николы Теслы. Википедия

Читайте также:Илон Маск делится новыми фото «Теслы» в космосе

Илон Маск назвал условия появления на рынке новой полноприводной версии электрокара Model 3, который будет оборудован двумя электромоторами.
Один из пользователей социальной сети Twitter задал вопрос по вопросу того, есть ли какая-то информация о двухмоторной версии Tesla Model 3. Илон Маск решил ответить на это сообщение, написав, что у компании появилась возможность наращивать сложность производства, индикатор его темпов должен достичь отметки 5 тыс. автомобилей в неделю. Согласно ожиданиям Маска, Tesla должна приблизиться к этой отметке ориентировочно в июле этого года.
Напомним, раньше компания выпустила пресс-релиз, из которого следует, что в первом квартале этого Tesla смогла увеличить объемы производства на 40%. За этот период с конвейера завода сошло 9766 электрических седанов Model 3. Руководство Tesla отметило, что за обозначенный период компании удалось удвоить индикаторы недельного выпуска данного электрокара.
Подписаться на обновления Автомобили

4

1

Лучший рейтинг за неделю

14

11

4

0 комментариев

Оставить комментарий