Новые Apple AirPods 3 и Pro 2: цена, дата выпуска, характеристики

ТехникаАудиотехника
У Apple

Thumbnail: AppleApple Inc. (МФА: [ˈæp(ə)l ɪŋk]; официальное русское написание — «Эппл») — американская корпорация, производитель персональных и планшетных компьютеров, аудиоплееров, телефонов, программного обеспечения. Один из пионеров в области персональных компьютеров и современных многозадачных операционных систем с графическим интерфейсом. Штаб-квартира — в Купертино, штат Калифорния. Википедия

Читайте также:По слухам, AirPods Pro 2 выйдут во второй половине 2021 годаApple удалила Parler из своего магазинаApple уже обеспечила производство чипов 3-нм для будущих моделей iPhone, Mac и iPadАвтомобиль от Apple дебютирует в сентябре следующего года?Apple планирует продавать новые iPhone без кабеля для зарядки

всегда есть еще несколько козырей в рукаве, и её дико популярные AirPods

Thumbnail: AirPodsAirPods — беспроводные Bluetooth наушники от корпорации Apple. Представляют собой два раздельных наушника, использующих жесты для взаимодействия с пользователем: вынимание наушника из уха приостанавливает воспроизведения (функция «пауза»); возврат его на место — продолжет воспроизведение; двойное касание запускает голосового ассистента Siri, либо управляет воспроизведением музыки. Наушники AirPods совместимы с устройствами Apple на iOS 10 или новее, а также с ПК и ноутбуками на базе macOS Sierra и часами на базе watchOS. Наушники воспроизводят звук с любого устройства, совместимого со стандартом Bluetooth 4.0. На устройствах с ОС Android доступен жест «двойное касание» для управления. Википедия

Читайте также:По слухам, AirPods Pro 2 выйдут во второй половине 2021 годаВ сети появились сообщения о взрыве беспроводных наушников AirPods

не являются исключением. На данный момент это все предположения, но вот что мы знаем. Готовьте денежки!
Когда выйдуи AirPods 3 или AirPods Pro 2?

По слухам весной 2021 года в случае AirPods 3 и осенью 2021 года для AirPods Pro 2. По другим слухам, выпуск AirPods Pro 2 будет раньше, в апреле 2021 года, но это не подтверждено.

Минг-Чи Куо, уважаемый аналитик Apple, который чаще всего попадает в цель, говорит, что AirPods третьего поколения, скорее всего, поступят в массовое производство в первой половине 2021 года.

Наша ставка на дату выхода

Важно: мы с Мин-Чи Куо. Мы думаем, что версия третьего поколения появится весной 2021 года, а версия Pro появится осенью.

Цена: сколько будут стоить новые AirPods?

Это тоже вызывает споры. В настоящее время AirPods стоят 159 долларов, а AirPods Pro - 249 долларов. Если существует несколько версий AirPods 3, ожидайте аналогичный ценовой диапазон с базовой моделью, которая будет стоить около 150 долларов, а потребители платят дополнительно около 50 долларов за футляр для беспроводной зарядки.

Некоторые люди думают, что AirPods 3 будет более новой версией Pro, однако это будет означать, что они будут иметь более высокую цену в диапазоне и будут называться AirPods Pro 2.

Важно: вполне возможно, что Apple позволит потребителям приобретать новые AirPods с беспроцентным планом оплаты через свою кредитную карту Apple Card, как вы можете это сделать с текущей линейкой AirPods.

Доступны ли предварительные заказы на новые AirPods?

Нет. Этого не произойдет, пока Apple не сделает официальное объявление о существовании новой версии, так что следите за событием Apple 16 марта 2021 года.

Обычный подход состоит в том, чтобы объявить о новом продукте, затем быстро сделать его доступным для предварительного заказа и фактически выпустить продукт на рынок вскоре после этого.

Слухи о новых возможностях

Зачем вводить новый продукт, если он такой же, как старый? Apple определенно предложит новые функции, разработанные для пользователей AirPods. Bloomberg сообщает, что AirPods Pro 2 будут больше похожи по дизайну на Amazon Echo Buds и Samsung Galaxy Buds Plus.

Вот это Amazon Echo Buds:

А это Samsung Galaxy Buds Plus:

Еще интереснее: в заявке Apple в патентное ведомство США, касающейся сбора ориентировочной информации, патент описан как «Беспроводная система наушников с функцией определения позы». Похоже, Apple хочет завоевать большую долю рынка здоровья и фитнеса с помощью следующего поколения AirPods.

Несколько месяцев спустя был обнаружен второй патент, в котором упоминается «обнаружение ввода». Согласно документу, AirPods Pro может быть «настроен на обнаружение входов и изменение работы носимого аудиоустройства в соответствии с входами». Например, пользователь касается поверхности своего тела, например кожи или лица, или щелкает зубами или языком для управления воспроизведением. Довольно круто!

Особенности Apple AirPods 3

Никто не говорит о защите от пота или воды, поэтому не ждите, что нижняя часть линейки продуктов будет обладать любой из этих характеристик. Однако может быть несколько подобных функций, которые сделают обновление до новой версии того стоит.

  • Более короткие (таким образом ваши AirPods не будут такими заметными во время всех этих разговоров через Zoom).
  • Внешний вид похож на нынешние AirPods Pro.
  • Сменные резиновые накладки.
  • Увеличенное время автономной работы.

Согласно Teknoliyo, вам не следует искать в этой версии функции шумоподавления. Облом.

Возможности Apple AirPods Pro 2

Если вы собираетесь потратить несколько сотен долларов на пару крошечных наушников, то они должны стоить каждой копейки. Судя по тому, что мы слышим, AirPods Prod 2 будет предоставлять следующее:

  • Никаких "стеблей" и более округлый дизайн.
  • Увеличенное время автономной работы.
  • Гироскопы и акселерометры для измерения ориентации и движения тела. (Это связано с появлением Apple Fitness +.)
  • Сменные ушные вкладыши.
Характеристики и особенности AirPods 3

Внутренняя работа новых AirPods также должна быть улучшена. Ожидайте:

  • Новый чип (H2) для обеих моделей.
  • Модернизированный аккумулятор и зарядка.

Эй, добавьте эту страницу в закладки! Мы ежедневно следим за новостями и слухами Apple и обновляем эту статью, когда находим все, чем стоит поделиться.

Подписаться на обновления Аудиотехника

2

1

2

Лучший рейтинг за неделю

5

5

5

5

5

3

0 комментариев

Оставить комментарий