OSSIC X: новый вид наушников с 3D звуком

ТехникаАудиотехника
Наушники Ossic X обеспечивают трехмерный звук с высокой точностью воспроизведения, что дает полное погружение в звуковую окружающую среду 3D. Создатели новых наушников утверждают, что Ossic X - это начало качественного трехмерного звука.
В наушниках находятся восемь динамиков. Калибровка происходит автоматически, сразу после того как гарнитура будет надета на голову. Используются уникальные алгоритмы, которые погружают пользователя в звуковую виртуальную реальность.
Алгоритмы учитывают положение уха относительно каждого излучателя, а также форму головы и ушей. При движении головы пользователь может исправить расположение различных источников в звуковую виртуальную реальность. Предусмотрены режимы для просмотра фильмов, для прослушивания музыки, и для компьютерных игр. Но наиболее актуально использование Ossic X в виртуальной и дополненной реальности.
Новые наушники имеют аккумуляторную батарею на 10 часов работы. Для связи с компьютером используется аудио-кабель, а для зарядки - USB кабель.
Создатели Ossic X продолжают собирать средства для начала производства. При запрошенных $100 000, они собрали более $1,7 миллиона. Завершились предварительные продажи Ossic X по цене $199 и $219, и теперь предлагаются модели с ценой $249. Поставки 3D наушники ожидаются в ноябре этого года.
Подписаться на обновления Аудиотехника

0 комментариев

Оставить комментарий