В Госдуме похвалили Джамалу

В мире

В Госдуме оценили выступление победительницы музыкального конкурса «Евровидение-2016», украинской певицы Джамалы. Зампред комитета по культуре Елена Драпеко в беседе с ТАСС сказала, что у артистки великолепный голос и замечательное выполнение.

«Однако мне кажется, это не та песня, которую будут петь молодые, которую будут прослушивать много раз», — отметила она.

Также парламентарий посчитала, что победа Джаламы и третье место российского исполнителя Лазарева были несправедливыми и политически ангажированными. Но она выразила мнение, что Россия должна продолжать участие в «Евровидение» в связи с хорошим выступлением музыканта. «Отчасти это следствие той пропагандистской информационной войны, которая ведется против России. Речь идет об общей демонизации страны — о том, что у нас все плохо, что спортсмены у нас на допинге, наши самолеты нарушают воздушные пространства», — добавила Драпеко.

Бывший глава правительства Украины Арсений Яценюк, воодушевившись победой соотечественницы на «Евровидении», выразил уверенность в том, что Крым вернется в состав его страны.

2 комментария

avatar
И я считаю, что эта песня проплачена! Ну не тянет она на первое место! Были претенденты на много лучше! И, что интересно, Россия похвалила выступление, а вот Украина злорадствует, что Россия не победила, читаю коменты и страшно становится, сколько у украинцев желчи и ненависти к русским!
avatar
То вчера ее ругали, то хвалят крыша по ходу едет
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.