Украина ждет деньги от Европы на «Евровидение-2017»

В мире

Украина надеется, что «Евровидение — 2017» будет профинансировано европейскими инвесторами, и стране не придётся расходовать средства бюджета. Об этом сегодня сказал министра культуры страны Евгений Нищук.

— На самом деле возможно всё чрезвычайно качественно выполнить. Для имиджа Украины важно все провести на должном уровне, в первую очередь — безопасном, доказать, что в Украину возможно ехать, что в Украину возможноинвестировать. Вот в таком русле нужно думать об этом — что на самом деле ненужно бояться ехать к нам, — сказал Нищук.

Нужно привлечь европейских экспертов, по причине того, что та высокая планка, которая поставлена на данный момент в Стокгольме, требуетчрезвычайно больших финансовых вливаний.

8 комментариев

avatar
Конечно хорошо, что Украина победила. Джамала — достойный исполнитель. Но это уже слишком. Итак понабирали кредитов, что не знают как расплачиваться, людям жить не на что из-за сумасшедших цен в стране. И опять надеются на чужие деньги! Погибает страна!
avatar
кто там с Украины? расскажите как дела обстоят с зарплатами? :) сколько электричество стоит, хлебушек… а постановка этого шоу само собой будет происходить за счет налогоплатильщиков
комментарий был удален
avatar
Да зачем надеятся на чужие деньги надо за свои все делать, что за народ(
avatar
Та скинуться украинцы, как скинулись на армию. Все будет нормально.
avatar
Было как-то заявление, что Украина хочет провести евровидение 2017 в Крыму. Возникает вопрос, как они выкрутятся и кто денег даст?
avatar
Ну помощь от Европы это важно, так как вся Европа и россия в том числе должны убедиться что украина это цивилизованная страна в которую нужно и можно ехать. А деньги от европы принять чтоб достойно встретить гостей.
комментарий был удален
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.