#EndlessWinter / THQ Nordic запустила обратный отсчет

Новости / Игры

THQ Nordic

THQ Nordic, ранее Nordic Games GmbH — европейская компания-издатель компьютерных игр. Главный офис THQ Nordic находится в Вене (Австрия); материнская компания — THQ Nordic AB (Швеция). Компания была создана шведским предпринимателем Ларсом Вингефорсом; её портфель интеллектуальной собственности состоит в первую очередь из продуктов и брендов, скупленных у других крупных издателей. Эти приобретения включают в себя бывшую интеллектуальную собственность компаний JoWooD Entertainment, DreamCatcher Interactive, THQ, Digital Reality и NovaLogic; THQ Nordic также владеет рядом дочерних компаний — студий по разработке компьютерных игр, часть из которых также была выкуплена у других издателей. Википедия

Читайте также:THQ Nordic выкупила студию Experiment 101, разработчиков Biomutant

 в 2018 году собирается познакомить нас с такими аction/RPG, как Biomutant и Darksiders 3. Однако компания также запустила страницу с обратным отсчетом. Очевидно, что нас ожидает некий анонс, но чему он будет посвящен остается только гадать. На таймере осталось 17 часов, так что узнать, что приготовил издатель, мы сможем завтра, 8 декабря в 05:00 по московскому времени.

Кроме того, стоит сказать, что в аккаунте компании в Twitter указан хештег #EndlessWinter (Бесконечная зима). Если бы речь шла о компании Bethesda, мы могли бы предположить, что готовится переиздание Skyrim.

Ссылки


  1. THQ Nordic Reveal
  2. THQNordic on Twitter: "Stay tuned! https://t.co/DEFzsfxFso #endlesswinter https://t.co/8lrUEyZleP"
  3. How To Watch - The Game Awards
Подпишитесь на раздел Новости / Игры, чтобы получать уведомления о новых публикациях на email

0 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий. Регистрация.