Первый Dark Souls может получить обновленную версию

Новости / Игры

Dark Souls

Редактор Switch Network Маркус Селларс рассказал, что поклонников Dark Souls

Thumbnail: Dark SoulsDark Souls (яп. ダークソウル да:ку соуру, с англ. — «Тёмные души») — компьютерная игра в жанре action/RPG с открытым миром, разработанная японской компанией From Software для платформ PlayStation 3, Xbox 360 и Windows. В Японии издателем игры выступала сама From Software; на международном рынке игру издавала компания Namco Bandai Games. Dark Souls, изначально известная под рабочим названием Project Dark, является идейным наследником игры Demon's Souls и второй частью в серии Souls. Википедия

Читайте также:Code Vein будет такой же сложной, как и Dark SoulsРаспродажа игр от Bandai Namco в SteamCode Vein / Новые подробности и видеоВ Dark Souls добавили саксофон / Видео / МодыНовые скриншоты Dark Souls III

в ближайшем будущем ждет анонс переиздания игры.

С момента выхода первой части цикла Dark Souls идет уже седьмой год. Игроки, которые намерены начать знакомство с серией именно с этой главы, должны обзавестись версией для ПК, либо консольным вариантом для PlayStation 3 или Xbox 360. Но похоже на то, что тайтл может в скором времени получить ремастер, который появится на других платформах, а точнее - на PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

Новость появилась на свет благодаря Маркусу Селлару - журналисту, связанному с индустрией видеоигр. Через свой аккаунт в twitter он поделился с игроками информацией о том, что 15 декабря Bandai Namco проведет специальный ивент, на котором представит пять необъявленных проектов; более того, Nintendo должна быть там. Этот твит сопровождался еще одним, в котором Селларс утверждал, что одним из пунктов программы будет «ремастер первого Dark Souls». Сообщение уже исчезло из его профиля, но, как известно, в интернете ничего не пропадает:

К сожалению, информация пока не была официально подтверждена издателем игры, но как известно, дыма без огня не бывает, поэтому все, кто заинтересован, должен держать руку на пульсе.

Dark Souls вышла на консолях в октябре 2011 года, а в 2012 экшен перенесли на РС. После релиза Dark Souls 3 на движке Bloodborne фанаты предположили, что и предыдущие две части возможно переиздать на нем же. Вероятно, на мероприятии также анонсируют обновленную версию Demon's Souls, которую поклонники ждут не меньше.

Подпишитесь на раздел Новости / Игры, чтобы получать уведомления о новых публикациях на email

0 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий. Регистрация.