В Star Wars Battlefront 2 можно стать сильнее за реальные деньги

Новости / Игры

Battlefront 2 | Реальные деньги

Автор YouTube-канала XFactorGaming проверил, как сильно оказывают влияние реальные деньги на преимущество в Star Wars: Battlefront 2. Для этого блогер приобрел 85 лутбоксов в пробной версии игры, которая на данный момент доступна подписчикам EA Access и Origin Access.

Выяснилось, что обещания разработчиков сократить значение микротранзакций не сильно повлияли на финальную версию, и за реальные деньги все еще возможно стать сильнее. К примеру, легендарные карты теперь не выпадают из контейнеров, однако для их создания все же необходимы специальные детали из лутбоксов. Более того, карты спрятаны за наименьшим порогом уровня — геймерам придется помимо того, что тратить, однако и качаться. Наконец, на прокачку всех персонажей придется потратить большую сумму: даже 85 лутбоксов не позволили открыть и половины контента.

Единственным положительным моментом в этой системе стало бесплатное распространение новых карт и героев. Однако, на данный момент не известно, какая модель в результате окажется более выигрышной для пользователей.

Подпишитесь на раздел Новости / Игры, чтобы получать уведомления о новых публикациях на email

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.