Крис Авеллон намекает на Fallout 5?

Новости / Игры

Новую часть | Fallout

Геймдизайнер Крис Авеллон, который работал над Fallout

Thumbnail: FalloutFallout (с англ. — «Выпадение радиоактивных осадков») — компьютерная ролевая игра, действие которой происходит в мире, пережившем ядерную войну. Игра, выпущенная в 1997 году компанией Interplay Entertainment, разрабатывалась её структурным подразделением Black Isle Studios. Одно из наиболее известных произведений постапокалиптического жанра. На стадии разработки предполагалось, что Fallout станет фактическим продолжением игры Wasteland, но в связи с отсутствием на тот момент у компании Interplay прав на Wasteland игра Fallout не стала её официальным сиквелом. Википедия

Читайте также:В Obsidian снова заговорили о Fallout: New VegasПокупатели HTC Vive получат бесплатную копию Fallout4 VRObsidian готова поработать над продолжением Fallout: New VegasПрохождение всех частей Fallout за два часа / ВидеоObsidian Entertainment хотят работать над новой частью Fallout

2 и Fallout: New Vegas, разместил на своей Facebook-страничке изображение, на котором он обнимает Волт-Боя и признается, что чрезвычайно скучал по нему. Фанаты серии тут же предположили, что это намек на новую часть серии, но Крис никак слухи комментировать не стал.

На днях Авеллон разместил еще одну картинку с Волт-Боем. В этот раз они вдвоем как бы смотрят на пользователя и признаются, что за ними опять следят.

Вероятно, Крис намекает на новую часть Fallout. На данный момент он не работает в Obsidian, а сама студия, по слухам, занята абсолютно другой игрой.

Подпишитесь на раздел Новости / Игры, чтобы получать уведомления о новых публикациях на email

0 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий. Регистрация.