CD Projekt RED: Cyberpunk 2077 в «очень активной» разработке

Новости / Игры

CD Projekt RED's Cyberpunk 2077 в значительной степени покрыта завесой тайны. Проект настолько засекречен, что уже можно услышать шутки в каждой презентации, в которой участвует CD Projekt RED, однако и руководители, и разработчики сразу же упоминают, что они не скажут ни слова о Cyberpunk 2077, что вызывает смех аудитории (зачастую немного нервный).

Тем не менее, польский разработчик работает над игрой. По информации портала dualshockers.com, во время финансовой презентации для инвесторов, состоявшейся вчера, президент и генеральный исполнительный директор Адам Кичиньский упомянул (с неохотой, так как опять же секретность), что команда работает «очень интенсивно» над игрой, а в разработку вовлечено большое количество разработчиков. Он также добавил, что «настанет время», когда студия «сможет показать, чего они достигли».

Заявлено, что в настоящее время работой над Cyberpunk 2077 заняты свыше 300 разработчиков, в то время как более сотни работают над франшизой Witcher (Gwent и обновлением 4K для Witcher 3: Wild Hunt для Pro и Xbox One X). Cyberpunk - это более крупный проект с точки зрения размера команды и капитальных затрат, которые студия несет в разработке.

Кроме того, известно, что набор новых разработчиков продолжается, и он «более или менее продвигается по плану», но ранее объявленная цель из 800 сотрудников не является окончательной.

Что же касается возможной Cyberpunk 2077, то еще в марте студия упомянула, что до того, как игра будет готова, пройдет «достаточно времени». Скорее всего, не стоит ждать релиза Cyberpunk 2077 раньше 2019 года.

Подпишитесь на раздел Новости / Игры, чтобы получать уведомления о новых публикациях на email

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.