Call of Duty: WWII может положить начало целой серии «исторических» частей CoD

Новости / Игры

Call of Duty WWII | Эрик ХиршбергCall of Duty WWII | Эрик Хиршберг

Серию Call of Duty разработчики всё же вернули в прошлое: новая часть, как известно, отправит нас во времена второй мировой. Вполне вероятно, что Call of Duty: WWII станет не «шагом в сторону» с последующим возвращением к футуристическому сеттингу, а положит начало целой серии «исторических» частей Call of Duty.

Со слов Эрика Хиршберга, главы Activision

Thumbnail: ActivisionActivision Publishing, Inc. (сокращенно: Activision) — американская компания по изданию и разработке компьютерных видеоигр. Основана 1 октября 1979 года. Эта компания стала первым независимым разработчиком игр для игровых приставок и персональных компьютеров. Википедия

Читайте также:Станет ли ремейк Modern Warfare популярнее Infinite Warfare?Лидер боевиков из Анголы подает иск в суд на миллион долларов против ActivisionНовая Guitar Hero уже в разработкеDestiny обойдется Activision в 500 миллионов долларов

Publishing, разработчик может развить историческое направление игр Call of Duty. "Думаю, что Вторая мировая война и прочие исторические сеттинги — куда более насыщенная область, так что наверняка мы захотим исследовать ее более одного раза", - заявил Хиршберг.

Одной из причин, по которым разработчики Call of Duty несколько лет назад решили отправить серию в будущее, Хиршберг назвал «утомлённость» поклонников шутера историческим сеттингом. Как бы то ни было он признал, что Infinite Warfare оказалась «уже лишней».

Ссылки


  1. Activision’s CEO Talks Call Of Duty, Crash, PlayerUnknown’s Battlegrounds - Features - www.GameInformer.com
Подпишитесь на раздел Новости / Игры, чтобы получать уведомления о новых публикациях на email

0 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий. Регистрация.