Escape from Tarkov / Началось закрытое бета-тестирование

Новости / Игры
Создатели хардкорного российского онлайн-шутера Escape from Tarkov

Thumbnail: Побег из Таркова«Побег из Та́ркова» (англ. Escape from Tarkov, сокращённо EFT) — реалистичная сюжетная многопользовательская ролевая онлайн-игра от первого лица, сочетающая в себе боевой симулятор с RPG элементами, запланированная к выходу в 2017 году. Разработчиком и издателем «Побега из Таркова» выступает санкт-петербургская компания Battlestate Games. Игра основана на движке Unity 5. Википедия

Читайте также:Escape from Tarkov / Новые скриншоты локации «Побережье»Объявлена дата запуска бета-теста Escape from Tarkov

сообщили о старте закрытого бета-тестирования игры. Доступ к бета-версии проекта получат все владельцы наборов раннего доступа.
С переходом к бета-версии Escape from Tarkov получила несколько обновлений и нововведений: первую часть самой большой из представленных в игре локации “Побережье”, переработанный баланс имеющихся карт и дополнительные места для исследования и многое другое.
Следующим масштабным нововведением в игре станет система квестов. Сколько времени продлится текущее закрытое бета-тестирование Escape from Tarkov неизвестно.

Ссылки


  1. Стартовал закрытый бета-тест! - Escape from Tarkov
Подпишитесь на раздел Новости / Игры, чтобы получать уведомления о новых публикациях на email

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.