Mafia III / DLC «Знамения времён»

Новости / Игры

Mafia III / Знамения времён

Студия Hangar 13 выпустила третье и заключительное дополнение к Mafia III

Thumbnail: Mafia IIIMafia III — компьютерная игра в жанре приключенческого боевика и шутера с видом от третьего лица, является продолжением игры Mafia II. Как и во второй игре серии, сюжет Mafia III не связан с оригинальной игрой. Над третьей игрой одновременно работали компании Hangar 13 (новоиспеченная студия 2K Games) и 2K Czech. Википедия

Читайте также:Mafia III / Знамения времён / DLC

, входящее в состав сезонного абонемента. DLC под наименованием Sign of the Times («Знамения времён») предлагается в сервисах цифровой дистрибуции на PlayStation 4, Xbox One и ПК.

События дополнения связаны с жестокой и неуловимой сектой Энсангланте, терроризирующей жителей Нью-Бордо. Герою предстоит отследить и задокументировать деятельность данного культа в заброшенных частях города, после чего найти оперативную базу сектантов, скрытую в заброшенной психбольнице.

Пользователи получили доступ к новым механикам и возможностям — к примеру, теперь протагонист может метать ножи, чтобы бесшумно устранять противников на дистанции, и вести стрельбу с замедлением времени. Также «Знамения времён» предлагает восстановить и перестроить бар Сэмми, что обязательно должно стать своего рода завершением вендетты Линкольна Клея.

Ссылки


  1. «Знамения времен» – уже в продаже для PC, PS4 и Xbox One - Mafia III
Подпишитесь на раздел Новости / Игры, чтобы получать уведомления о новых публикациях на email

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.