В Injustice 2 появится игровая валюта «Кристаллы Источника», которую можно купить за реальные деньги

Новости / Игры

NetherRealm анонсировала новый тип игровой валюты для Injustice 2 под названием «Кристаллы Источника» (Source Crystals), которую можно будет купить за реальные деньги и потратить на косметические особенности: премиальные скины, расцветки для ваших скинов и новую систему трансформации экипировки Transform Gear.

Премиальные скины это по сути новые модели существующих героев, которые полностью меняют внешность и даже голос, однако они не дают каких-либо преимуществ в игре (если верить NetherRealm). Платные расцветки применяются к существующей одежде. Как это будет выглядеть, можно подсмотреть на примере Харли Квинн чуть выше. Ну а Transform Gear позволит изменять внешний вид одной части экипировки в другую.

Как и в других играх, система микротранзакций Injustice 2 позволит ускорить прогресс. "Например, если вы достигли персонажем 20-го уровня, то сможете использовать «кристаллы», чтобы поднять уровень до 20-го и другим персонажам. Разработчики уверяют поклонников файтинга, что введение игровой валюты за реальные деньги не повлияет на геймплей и не позволит получать преимущество над другими игроками.

Цены на «Кристаллы Источника» будут объявлены позже. А пока можем только посоветовать надежный интернет магазин по продаже игровой валюты.

Напомним, Injustice 2 выходит 16 мая для PS4 и Xbox One. На официальном сайте игры уже представлены 24 героя, а всего же будет доступно (если верить пока еще пустым слотам) 38 персонажей. Однако креативный директор NetherRealm Эд Бун намекнул, что с выходом игры будут доступны лишь 28 героев, а вот остальные запланированы в последующих DLC.

Несмотря на то, что Injustice 2 выйдет даже в мобильном варианте для Android и iOS, о версии для ПК пока ничего не известно.

Подпишитесь на раздел Новости / Игры, чтобы получать уведомления о новых публикациях на email

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.