Новый трейлер Mass Effect: Andromeda представляет Джаала

Новости / Игры

Новый трейлер Mass Effect: Andromeda представляет инопланетную расу, известную как Ангара, а если более конкретно – Джаала, одного из видных участников сопротивления Кеттам. Очевидно, что наш новый спутник должен занять место Гарруса Вакариана.  Вы можете заметить некоторые сходства этих персонажей, но на самом деле Джаал являет полной противоположностью турианца.

Как мы знаем, Гаррус сдержан и молчалив. Эмоциональные проявления в радиусе 5 метров незамедлительно заставят турианца приступить к сосредоточенной калибровке. Джаал же, напротив, не умеет скрывать своих чувств, как и другие ангарцы в целом.

«Ангара, как вид, очень эмоциональны. Они любят вас, они обнимают вас. Они ненавидят вас, они бьют вас. Даже своих родственников», - комментирует видео писатель Кэтлин Росаерт. «Они очень большие и открытые».

Джаал присоединяется к команде «Бури» (Tempest) как своего рода связующее звено между вами и Сопротивлением, которое борется с гнётом Кеттов в течение последних 80 лет. Кетты являются последним новым видом, с которым Ангара столкнулись до прибытия колонистов из Млечного Пути, и поэтому вполне естественно, что существуют некоторые проблемы доверия между Ангара и вашей командой.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.