Фанат World of Warcraft достиг 100-го уровня, собирая цветочки

Новости / Игры

Это сложно, почти невозможно, добиться сегодня в World Of Warcraft чего-то, что до тебя никто не сделал. Но такая аномалия все же появилась — Doubleagent, первый игрок, которому удалось развить персонажа до 100-го уровня, не вступая ни в Орду, ни в Альянс.

Он живет в начальной зоне расы Пандаренов на Блуждающем Острове. Тогда как другие игроки покидали локацию и отправлялись дальше после достижения 10-го уровня, Doubleagent остался, чтобы быть нейтральным относительно фракций.


А вот и он.

Как можно догадаться, набирать опыт в таких условиях достаточно сложно. После завершения всех квестов в начальной локации, игроку ничего не оставалось кроме как заниматься травничеством и собирать растения, зарабатывая таким способом драгоценные очки опыта.

Вот почему достижение максимальной планки уровня заняло четыре месяца — с момента запуска дополнения «Вожди Дренора» в ноябре.

В то время как большинство игроков назовут его сумасшедшим, трудно не восхититься силой воли Doubleagent'а. В настоящее время, игрок находится на максимальном сотом уровне и у него нет возможности продолжить прокачку. По крайней мере, до выхода следующего дополнения.
Подпишитесь на раздел Новости / Игры, чтобы получать уведомления о новых публикациях на email

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.