Разработчики Mass Effect 4 меняют сюжетную линию

Новости / Игры

Члены команды BioWare планирует изменить основу сюжетной линии игры Mass Effect 4. По полученной информации стало известно, что разработчики заняты подбором специалистов, которые способны предложить максимально реалистичных действующих персонажей. Такие персонажи, по задумке участников BioWare, должны вызывать трогательные чувства и эмоции у геймеров.

Разработчики планируют в очередной раз удивить геймеров оригинальной сюжетной линией, играя на чувствах игроков. Серия Mass Effect знаменита способностью открывать у игроков целый букет эмоций, и BioWare этим пользуются.

Очередным подтверждением этого утверждения, является факт появления на официальной интернет-странице BioWare свежей вакансии. Команда единомышленников из BioWare активно ищет кандидатов на роль разработчиков, которые смогут придать персонажам необходимую эмоциональность и максимальную правдоподобность, что в свою очередь даст возможность игрокам, в некоторой степени увеличить ощущение реалистичности игры. Кроме этого команда ищет опытного специалиста по кинематографической анимации, чтобы придать движениям главных героев более естественный вид.

Также продолжается поиск ответственного продюсера с опытом работы над многопользовательскими функциями. Это значит, что вопрос о появлении мультиплеера в Mass Effect 4 практически решен. Параллельно с этим, разработчики заверили своих верных поклонников, что внедрение многопользовательского режима в игре никак не отразится на продолжении одиночной кампании.

Релиз Mass Effect 4 планируется на платформах PlayStation 4, Xbox One и PC. Окончательная дата релиза игры пока не названа, но есть информация, что премьера новинки состоится на протяжении 2016 года.
Подпишитесь на раздел Новости / Игры, чтобы получать уведомления о новых публикациях на email

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.