Mass Effect 4 удивит геймеров масштабом

Новости / Игры

В BioWare продолжают по крупицам посвящать фанатов фантастической серии Mass Effect в процесс развития новой части. Так, например, разработчики планируют сделать виртуальный мир значительно разнообразней, по сравнению с предыдущими играми.

В данный момент создатели не спешат хвастаться своими успехами в виде насыщенных и красочных изображений или захватывающих трейлеров, однако со слов руководителя проекта, игроков ждет воистину зрелищный игровой мир.

Как рассказал продюсер Mass Effect 4 — Майкл Гэмбл, его команда уже создала в игровой вселенной массу уникальных миров. В социальных сетях Майкл написал: «Команда Mass Effect сотворила невероятный и фантастический билд на закате 2014 года. Непредсказуемый и такой различный».

Разработчики дали слово, что относительно прежних частей, новый игровой мир будет просто огромный. А благодаря вездеходу Mako, игрокам будет дана возможность за короткое время преодолевать большие дистанции большинства планет галактики. Для того чтобы не превращать поездки в скучное путешествие из точки А в точку Б, дизайнерам поставили задачу — создать как можно более различное и увлекательное окружение. Остается только надеяться, что разработчикам удастся реализовать все свои идеи.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.