E3 2014: первый трейлер Mass Effect 4

Новости / Игры
Следующая итерация в серии Mass Effect — Mass Effect 4, ну или как там будет называться новая франшиза, была впервые представлена на недавно завершившейся пресс-конференции EA. Хотя разработчики ничего конкретного об игре не рассказали, Аарин Флинн — генеральный менеджер по разработке в BioWare кое-чем поделился с GameTrailers во время онлайн-стрима.


О новой Mass Effect:
«Для Mass Effect сейчас наступило время нового путешествия, которое будет вне истории командора Шепарда. Мы собираемся отправиться в другое место. Это интересно, потому что команда в Монреале действительно выжимает все соки из Frostbite. Кейси (Кейси Хадсон исполнительный продюсер серии Mass Effect) и бывшие создатели Mass Effect работают с командой, чтобы каждый человек получил какие-то фундаментальные основы, делятся различной полезной информацией и все такое прочее».

Действие новой игры происходит до или после командора Шепарда?
«У нас есть довольно интересное решение относительно того, как мы собираемся держать трилогию отдельно, и в то же время дать фанатам ниточки для связи с предыдущими играми».

О возвращении персонажей:
«Определенно будут расы, с которыми вы уже знакомы. Это не будет Mass Effect без Кроганов и технологий, которые заставляют их выглядеть такими крутыми».

Разница между новой франшизой и Mass Effect:
«Я думаю, что большая дифференциация в том, что Mass Effect как IP имеет удивительную историю и вселенную, и наряду с этим, в новом IP могут быть еще несколько историй внутри этого мира, который живет, в котором всегда что-то происходит. Вы играете свои истории и можете столкнуться с неожиданным поворотом событий в зависимости от ваших действий и от того с кем вы дружите».

О мультиплеере:
«Да, надеемся на это. Таков план».

Mass Effect 4 в настоящее время не имеет даты релиза, также не названы платформы, для которых ведется разработка. Можно только предположить, что игра создается исключительно для нового поколения консолей Xbox One, и PC.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.