Самые ожидаемые фильмы 2017. Новинки кино

Обзоры / Кино

В 2017 году нас с вами ожидает огромное количество интересных киноновинок. Достаточно взглянуть на график ожидаемых фильмов, чтобы понять – выбрать фаворитов будет не просто. Тем не менее, мы выбрали 14 самых ярких, на наш взгляд, премьер, мимо которых нельзя пройти. Также вы можете смотреть кино новинки 2017 онлайн на сайте kinoprofi.org.


Трансформеры 5: Последний Рыцарь
TRANSFORMERS: THE LAST KNIGHT

Нравится вам это или нет, но Майкл Бэй трудится над очередной, уже пятой по счету, частью Трансформеров. В новом блокбастере мы, наконец, увидим родную планету Трансформеров — Кибертрон. В предыдущих фильмах франшизы зрители уже могли мельком заметить её в коротких эпизодах-флешбеках. Однако «Последний Рыцарь» расскажет о доме разумных роботов гораздо больше. Поклонники серии вновь увидят Оптимуса Прайма, Бамблби и даже Диноботов. По слухам последним достанется больше экранного времени, нежели в «Трансформерах: Эпоха истребления».

Когда ожидаем: 23 июня 2017


Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки
PIRATES OF THE CARIBBEAN: DEAD MEN TELL NO TALES

Прошло добрых пять лет с последнего фильма о приключениях Джека Воробья — «Пираты Карибского моря: На странных берегах», который несмотря на низкие оценки критиков, собрал внушительную сумму кассовых сборов свыше $1 млрд. долларов. Неужели вы думали, что после такого успеха Дисней оставит Кракена покоиться на дне морском? К нашей радости не оставит, и уже этим летом мы вновь пойдем в кинотеатры, чтобы узнать в какие неприятности на этот раз попал лихой пират в исполнении Джонни Деппа.

Когда ожидаем: 26 мая 2017


Форсаж 8
THE FATE OF THE FURIOUS

На сегодняшний день «Форсаж 7» занимает шестую строчку среди самых кассовых фильмов за все время. Режиссеру Феликсу Гэри Грею придется приложить максимум усилий, чтобы увлечь аудиторию и удержать кинофраншизу на столь высоком уровне. И судя по краткому синопсису, в «Форсаже 8» нас ждет довольно интересная история. Брайан и Миа вышли из игры. Дом и Летти отправились в медовый месяц. Остальные члены команды пытаются наладить размеренную жизнь вдали от гонок и перестрелок. Однако идиллию нарушает таинственная женщина (в исполнении Шарлиз Терон), которая соблазняет Дома и впутывает в сеть преступлений, из которой Торетто не сможет выбраться и предаст даже самых близких. От берегов Кубы и улиц Нью-Йорка до ледяных равнин Баренцева моря, лучшим гонщикам планеты предстоит использовать все свое мастерство, чтобы помешать планам преступников и вернуть домой человека, который сделал их одной семьей.

Когда ожидаем: 13 апреля 2017


Обитель зла: Последняя глава
RESIDENT EVIL: THE FINAL CHAPTER

Заключительная серия прибыльной франшизы, созданной на основе одноименной видеоигры, вновь объединит Миллу Йовович с Эли Лартер. Как это ни удивительно, «Обитель зла: Последняя глава» покажет нам человечество на грани вымирания с миром, заполненным зомби. Сможет ли Клэр Редфилд осуществить невозможное, раз и навсегда покончив с корпорацией Umbrella? Узнаем совсем скоро.

Когда ожидаем: 16 февраля 2017


Звездные войны: Эпизод 8
STAR WARS: EPISODE VIII

Что нас ждет в восьмом эпизоде Звездных войн? Если верить Райану Джонсону (а причин сомневаться в словах режиссера у нас нет), то отношения между Рэй и Люком Скайуокером «составят значительную часть» нового фильма. Об этом постановщик совсем недавно рассказал в интервью изданию USA Today. Также Джонсон пролил немного света на будущее главной героини: «Рэй только начинает осознавать тот дар и ту силу, которой она обладает. Ей предстоит сделать первые шаги, чтобы примириться с этой энергией внутри неё и начать раскрывать свой потенциал». Думаем можно смело предположить, что последний джедай далекой-предалекой галактики Люк Скайокер возьмет Рэй в падаваны.

Когда ожидаем: 15 декабря 2017


Лига справедливости: Часть 1
JUSTICE LEAGUE

Как вы, наверное, догадываетесь, Лига Справедливости столкнется с доселе невиданным по злобе и живучести врагом, которого мы уже успели заметить в прошлогоднем «Бэтмен против Супермена». Очевидно, что Бэтмену Аффлека и Чудо-Женщине Галь Гадот предстоит собрать целую команду супергероев, дабы спасти нашу планету от тотального разрушения. Каким образом сюда можно пристроить Супермена с учётом того, что он… Ну, вы понимаете, если смотрели «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Это, друзья, вопрос на миллион долларов.

Когда ожидаем: 16 ноября 2017


Стражи Галактики 2
GUARDIANS OF THE GALAXY VOL. 2

Нет никаких сомнений в том, что «Стражи Галактики» Джеймса Ганна оказался абсолютным хитом. Мало того, что фильм заработал одни из лучших рецензий 2014 года, он также завоевал любовь кинозрителей и стал кассовым успехом для Marvel. Поэтому вряд ли кто-то удивился, когда студия анонсировала продолжение приключений разношерстной команды Стражей. Безусловно, это один из наших самых ожидаемых кинопроектов 2017 года.

Когда ожидаем: 25 апреля 2017


Логан
LOGAN

Хью Джекман стремительно приближается к концу своей карьеры в качестве Росомахи. После 17 лет, Логан станет его последним боем в качестве одного из самых знаковых представителей Людей Икс. Для того, чтобы попытаться дать герою надлежащие проводы, студия Fox, кажется, сделала правильные шаги. Предстоящему фильму режиссера Джеймса Мэнголда был присвоен «взрослый» рейтинг R, чтобы в полной мере раскрыть персонажа и показать то насилие, на которое способен Росомаха. Кроме того, вдохновением для сценаристов послужила оригинальная серия комиксов «Старик Логан». Даже использование социальных медиа для продвижения фильма было очень грамотным и впечатляющим. Нам остается только дождаться марта этого года, чтобы оценить усилия создателей.

Когда ожидаем: 2 марта 2017


Человек-паук
SPIDER-MAN: HOMECOMING

Питер Паркер / Человек-паук (Том Холланд), сделавший сенсационный дебют в «Капитане Америка: Гражданская война», начинает оттачивать свои способности по метанию паутины в предстоящем фильме «Человек-паук: Возвращение домой». Воодушевленный знакомством с Мстителями, Питер возвращается домой, где он живет с тётушкой Мэй (Мариса Томей) под бдительным присмотром своего наставника Тони Старка (Роберт Дауни-младший). Юный Паркер пытается наладить свой обычный распорядок дня, но когда в городе появляется новый злодей по прозвищу Стервятник (Майкл Китон), Человек-паук не может оставаться в стороне, так как под угрозой находится самое важное в жизни Питера.

Когда ожидаем: 7 июля 2017


Красавица и чудовище
BEAUTY AND THE BEAST

Любимая многими классическая сказка будет перенесена на большой экран сквозь призму крупнобюджетных кинопроектов, а также с применением магии современных компьютерных спецэффектов. Стоит особо отметить тот факт, что саундтрек к фильму напишет восьмикратный обладатель премии Оскар композитор Алан Менкен.

Когда ожидаем: 16 марта 2017


Война планеты обезьян
WAR FOR THE PLANET OF THE APES

В третьей главе высоко оцененной критиками кинофраншизы о разумных обезьянах, Цезарь и его верные приматы вступят в смертельную схватку с армией людей во главе с беспощадным Полковником. Новая адаптация «Планеты обезьян» стала крупным хитом и пришлась по душе не только поклонникам оригинальной серии фильмов 60-ых годов, но также и современной аудитории. «Война планеты обезьян» направит сагу к своим оригинальным корням, где встретятся старый и новый мир. Мы практически не сомневаемся в том, что режиссер Мэтт Ривз покажет нам эффектную и захватывающую историю. Стоит также заметить, что в октябре прошлого года студия Fox заявила о планах на четвертый фильм в серии.

Когда ожидаем: 14 июля 2017


Чужой: Потерянный рай
ALIEN: COVENANT

Вернувшись к научно-фантастическому жанру вместе с «Прометеем» в 2012 году и «Марсианином» в 2015 году, Ридли Скотт вошел, как говорится, во вкус. Его новый фильм «Чужой: Потерянный рай», судя по всему, станет связующим звеном между «Прометеем» и оригинальной картиной «Чужой» (1979 г). Думаем, нет смысла пересказывать синопсис, ведь по большому счету не важно кто отправился искать счастья в глубины неизведанного космоса. Будь то колонисты, ученые, рядовые бурильщики астероидов или даже вооруженные до зубов морпехи, мы можем только посочувствовать этим ребятам. На этот раз кроме долгожданного возвращения безупречного организма, aka ксеноморфа обыкновенного, мы также ожидаем увидеть и другие ужасающие порождения флоры враждебной планеты.

Когда ожидаем: 19 мая 2017


Мумия
THE MUMMY

Загадочные обряды древних египтян будоражат умы людей по всему миру уже не первое столетие. Ответьте себе честно, стали бы вы тревожить покой мертвеца, которому 4000 лет? При этом над входом в склеп иероглифами будет нацарапано предупреждение, сулящее медленную и мучительную смерть каждому, кто нарушит покой фараона. Как тут не вспомнить 25 исследователей гробницы Тутанхамона, скоропостижно скончавшихся при загадочных обстоятельствах. Этим летом Том Круз на своём примере покажет, что может случиться, если раскопать саркофаг древней королевы Египта.

Когда ожидаем: 9 июня 2017


Кинг Конг: Остров черепа
KONG: SKULL ISLAND

В какой-то степени, мы всегда знали, о чем будет фильм про Кинг-Конга. Очевидно, что сценарий включает в себя гигантскую обезьяну, которая ломает и крушит окружающую обстановку. Однако недавно портал Deadline опубликовал более специфические детали сюжета. Режиссер Джордан Робертс представит на суд зрителей историю, в которой человек отправляется на мистический остров, что по стечению обстоятельств оказывается домом короля обезьян. Данный человек в исполнении Тома Хиддлстона, как сообщается, отправляется в путешествие вслед за своим братом, который ранее пропал в этих краях, когда пытался отыскать мифическую сыворотку, являющуюся, предположительно, лекарством от всех болезней. Что, по общему признанию, довольно удобно иметь под рукой. Джон Гудман играет правительственного чиновника по имени Ранда, который ведет эту экспедицию, или, возможно, другую группу, пока это не совсем понятно. Однако, известно практически наверняка, что исследователям предстоит столкнуться со всеми видами странных и опасных существ, которые живут на острове, и это должно стать захватывающим зрелищем.

Когда ожидаем: 9 марта 2017

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.