«Звёздные войны» — обзор последних новостей

Обзоры / Кино
За последнее время вышло сразу несколько важных новостей от Дисней не только о предстоящем седьмом эпизоде «Звездных войн», но и также о его спин-оффах (отдельные фильмы, посвященные героям) и новом мультсериале «Звездные войны: Повстанцы». Давайте рассмотрим все по порядку.


— Завершился первый раунд кастинга «Звездные войны: Эпизод 7». В сиквеле, который выйдет спустя 30 лет после событий «Возвращения джедая», на экраны снова вернутся: Харрисон Форд (Хан Соло), Кэрри Фишер (принцесса Лея), Марк Хэмилл (Люк Скайуокер), Энтони Дэниелс (C3P0), Питер Мейхью (Чубакка), Кенни Бейкер (R2D2). Также в седьмом эпизоде появятся новые герои: Джон Бойега, Дейзи Ридли, Адам Драйвер, Оскар Айзек, Энди Серкис, Донал Глисон и Макс фон Сюдов. Джей Джей Абрамс будет режиссером, а выйдет фильм 18 декабря 2015 года. О том, какие роли, на наш взгляд, будут исполнять новые актеры в саге, можно почитать по ссылке.


— Между тем, новый мультсериал под названием «Звездные войны: Повстанцы», премьера которого состоится осенью на Disney XD, обзавелся новым трейлером. События сериала развернутся во временном промежутке между эпизодами III и IV, и будет своего рода мостом к новой кинотрилогии. Персонажи из мультсериала могут также появиться в фильмах, хотя это не было подтверждено.


— Помимо «Звездных войн: Эпизод 7» и «Звездных войн: Повстанцы», Дисней также работает над двумя дополнительными сиквелами (Эпизоды VIII и IX), которые будут выпущены после дебюта Episode VII в 2015 году. Ожидается, что эти фильмы выйдут на экраны кинотеатров в 2017 и 2019 годах соответственно.


— На днях компания Disney также подтвердила, что в разработке, как минимум, три сольных спин-офф-фильма, которые выйдут между основными эпизодами «Звездных войн». Первый спин-офф зрители увидят в 2016 году, и остальные в 2018-м и в 2020-м годах.

В то время как эта новость уже и раньше появлялась в различных изданиях, о добавлении третьего сольного спин-оффа стало известно только недавно. Глава Дисней Роберт Айгер на собрании акционеров объявил, что «как минимум три дополнительных фильма» находятся в активной разработке.

О ком будут эти спин-оффы?

Мы знаем, что Саймон Кинберг и Лоуренс Кэздан работают над сценариями для них, а более ранние слухи предложили таких героев как Хан Соло, Боба Фетт и Йода.

Официальной информации не было, но, учитывая как успешно Дисней развивает вселенную героев Marvel, где каждый фильм имеет связь с общим целым, можно ожидать, что и со Звездными войнами будут делать то же самое. Спин-оффы могут быть отдельными фильмами, но не удивляйтесь, если их корни будут привязаны к «большим» сиквелам (и, возможно, телесериалам), которые выйдут наряду с ними.


— Что еще? Есть пока неофициальная информация, что «Звездные войны» будут снимать в Эмиратах. Очевидно, что пейзажи ОАЭ отлично подойдут для пустынной планеты Татуин. Также, по информации автора ресурса Ain't It Cool News Гарри Ноулза, следующий эпизод «Звездных войн» может носить подзаголовок «Древний ужас». Режиссер Джей Джей Абрамс пока не подтвердил и не опроверг эту информацию.

Подпишитесь на раздел Обзоры / Кино, чтобы получать уведомления о новых публикациях на email

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.