«Изгой-один. Звёздные войны» и «Эпизод VIII» будут взаимосвязаны

Новости / Кино

Lucasfilm совсем скоро представит зрителям свой первый «эксперимент» во вселенной Звездных войн с выходом «Изгой-один. Звёздные войны: Истории». Фильм одновременно будет служить как приквелом, так и спин-оффом для всей саги.

Особенностью этой части серии является повествование, которое не сфокусировано на семействе Скайуокеров или других джедаев. Режиссер Гарет Эдвардс покажет отдельную историю войны в рамках более крупного межгалактического конфликта. Со слов продюсера Кэтлин Кеннеди, у «Изгоя» не будет какого-либо своего продолжения, однако это не означает, что фильм не будет связан с другими частями франшизы.

В недавнем видео-чате EW, писатель Энтони Брежникан небрежно подбросил интригующую информацию для поклонников саги. Выстраивая хронологию всей вселенной Звездных войн, он объяснял, что «Изгой» взаимосвязан со многими другими фильмами серии, и существует линия, которая напрямую ведет к находящемуся в процессе производства «Звездные войны: Эпизод VIII» режиссера Райана Джонсона. Не секрет, что оба фильма будут что-то делить в такой взаимосвязанной и расширяющейся киновселенной. Тем не менее, с сюжетной точки зрения, нет никаких явных связей между двумя историями, происходящими в разное время. Или есть?

История «Изгоя» начинается до событий первого фильма Джорджа Лукаса – «Звёздные войны. Эпизод IV: Новая надежда» (Не видели? Лучший сайт с фильмами онлайн по ссылке). Группа «повстанцев-шпионов» похищает чертежи Звезды Смерти из-под носа Империи. Эти планы пройдут через руки принцессы Леи и механические внутренности R2-D2, перед тем как, в конечном счете, попадут к «счастливому» пилоту повстанцев по имени Люк Скайуокер.

Есть множество способов прямой связи «Изгоя» и «Эпизода VIII». Наиболее явным вариантом проложения нитей между двумя фильмами является Дарт Вейдер. Его внук Кайло Рен, как известно, хочет «закончить то, что он начал». Быть может, адепт Темной Стороны Силы узнает что-либо о боях, которые велись в прошлом, или же история будет связана с кайбер-кристаллами, которые использовались для лазера Звезды Смерти, а один из таких кристаллов, похоже, носит главная героиня спин-оффа.


Если вы копнёте слухи поглубже, то найдете теорию, которая некоторая время циркулирует в Интернете и только набирает обороты. Заключается она в том, что «Изгой» объяснит происхождение рыцарей Рен, которые, опять же по слухам, имеют значительное влияние в Эпизоде 8.

Не стоит также сбрасывать со счетов R2-D2 и Лею, так как события «Изгоя» окажут непосредственное влияние на их последующие истории в «Новой надежде». Вне зависимости от того, как все соединяется, мы с нетерпением ожидаем предстоящий спин-офф. К счастью, ждать осталось всего пару недель. Премьера «Изгой-один. Звёздные войны: Истории» в России состоится 14 декабря.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.