Режиссёр спин-оффа «Изгой: Звездные войны» считает, что шумиха вокруг пересъёмки «раздута»

Новости / Кино

Пересъемки являются обычной практикой для больших крупнобюджетных фильмов, но когда появились новости, что «Звёздные войны: Изгой» стал одним из таких проектов и направился обратно в далекую-предалекую галактику на пересъемки, то многие фанаты серии не на шутку обеспокоились тем, что это может означать для долгожданного спин-оффа.Со своей стороны, режиссер Гарет Эдвардс считает, что проблема «раздута»:

«Пересъемка всегда была частью плана», сказал Эдвардс в интервью Entertainment Weekly. «Мы всегда знали, что вернемся, чтобы делать такие вещи. Мы просто не знали, что это будет, пока не начали редактировать фильм».

Комментарии Эдвардса были поддержаны президентом Lucasfilm Кэтлин Кеннеди, которая отметила, что «в самой истории ничего не меняется»:

«Одна из вещей, которые мы делаем с этими историями Звездных войн охватывает уникальность различных жанров, и мы сознательно опираемся на различные стили режиссеров, что делает каждый из этих фильмов уникальным, со своим тоном и стилем, отличным от фильмов основной саги. Гарет [Эдвардс] показал стилевое предпочтение гораздо более приближенное, висцеральное, ощущение «внутри-действия». Он создает множество детальных эпизодов в своей работе. Это отличается от того, что вы видели в Звездных войнах прежде».

Премьера фильма «Звёздные войны: Изгой» запланирована на 16 декабря 2016 года. Режиссер Гарет Эдвардс, в главных ролях: Фелисити Джонс, Диего Луна, Бен Мендельсон, Форест Уитакер и Алан Тудик.

Подпишитесь на раздел Новости / Кино, чтобы получать уведомления о новых публикациях на email

0 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий. Регистрация.