Walt Disney создаст «водное» представительство «Звездных войн»

Новости / Кино

О намерении создать новое представительство звездной саги сообщили на официальной интернет-странице «Звездных войн». До недавнего времени многочисленные фанаты могли испробовать себя в роли любимого героя, посетив развлекательные центры Walt Disney, где звездной тематике посвящены отдельные тематические разделы. А суть нововведения будет состоять в перемещении действий на воду. Для этого один день в морских круизах, уже ставших традицией, будет посвящен «Звездным войнам» и даже иметь тематическое название — «Star Wars Day at Sea».

Чубакка, Дарт Вейдер, Боба Фетт, имперские штурмовики и многие другие персонажи будут встречать юных гостей на борту круизного лайнера. Поначалу героям-новобранцам предстоит пройти курс обучения фехтованию в качестве падаванов. Учителями в Академии джедаев для них станут славные рыцари, добывшие славу во многочисленных сражениях. Полученные навыки не пропадут зря, ведь впереди компанию ожидает жестокое сражение с Темными сторонами Силы. И еще неизвестно, кто выйдет победителем, учитывая коварство и подлость последних.

Организаторы действия позаботились и об сопровождающих. Чтобы взрослые не скучали, к их услугам предоставляются стиллизированные под злачные места Мос-Эйсли бары.

Кроме того, в программу обязательно будет входить трансляция всех серий «Звездных войн», состоятся встречи в создателями этого мегабестселлера, а также любимые герои обязательно раздадут автографы (а кому повезет — получит снимок на память). Завершится неземной день сногсшибательным фейерверком и захватывающим световым шоу.

Анонсировав шоу, представители Walt Disney сразу же добавили, что такая грандиозная задумка требует много времени для ее воплощения, так что первого круиза с особенным тематическим днем стоит ожидать в начале 2016 года. Стартует акция с рейса, начинающегося в Порту-Канаверал.
Подпишитесь на раздел Новости / Кино, чтобы получать уведомления о новых публикациях на email

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.