Звездные Войны. Эпизод VII. Актеры: кого они играют

Новости / Кино
Актёрский состав нового фильма «Звездные войны: Эпизод 7» под руководством Джей Джей Абрамса уже известен, но кого они будут играть?



1. Джон Бойега
Кого, как мы думаем, он играет: ученика Джедая, который становится Джедай Мастером в стиле Оби-Вана, учителя Люка.
Почему: он уже продемонстрировал свои героические возможности в фильме «Чужие на районе» режиссера Джо Корниша, где он умело владеет мечом, убивая инопланетных захватчиков.
Добавьте немного неона на этот меч и парень уже Джедай. А комплекс движений его персонажа в «Чужих» легко станет частью вселенной Звездных Войн. Так какой путь, в конце концов, он выберет?
И перед тем, как вы успеете подумать: «Но он явно играет сына Лэндо!» Возможно, есть такой шанс, что фильм начнется со смерти Лэндо / его похорон (Билли Ди Вильямс не настолько известный актер, так что, предположительно, у него не самая главная роль), когда Люк возьмет Бойега под свой присмотр и до того, как он заметит силу внутри него и начнет тренировать его до уровня Джедая.
Или он сыграет совсем другого персонажа без багажа и наследия предыдущих фильмов? Можете подумать над другими вариантами.


2. Дэйзи Ридли
Кого, как мы думаем, она играет: дочь Хана и Леи – с идеальной комбинацией их характеров; дерзкая, колючая и с большой силой.
Почему: с одной стороны, Ридли сидела между «мамой» и «папой» во время съемок анонса и была очень увлечена беседой с Кэрри Фишер, предположительно, обсуждая связи между персонажами.
Также Дэйзи очень похожа на Киру Найтли, и которая была просто одно лицо с Натали Портман в Эпизоде 1, что даже была ее дублером. Поэтому похоже, что Дэйзи унаследовала внешний вид своей бабушки.
Если быть честными, то нам больше нечего здесь сказать.
Это хороший шанс для нее показать, на что она способна.


3. Донал Глисон
Кого, как мы думаем, он играет: здесь два варианта: либо сына Люка, либо главного андроида.
Почему: посмотрите на него, просто посмотрите на него! Бывшая звезда фильмов о Гарри Поттере Глисон так сильно похож на Марка Хэмилла, что нас не удивит, если окажется, что его матушка была на съемочной площадке «Возвращения Джедая»…
Однако он также продемонстрировал способность сыграть спокойного / жуткого робота в превосходном эпизоде Черного Зеркала Чарли Брукера, поэтому если они ищут друга для C3P0 и R2D2 – любовный треугольник, кто хочет? – то он хорошо подойдет для этой роли.
Кого бы он ни играл, мы абсолютно рады, что у него будет роль в этом фильме. Он – фантастический актер и отличный парень.


4. Оскар Айзек
Кого, как мы думаем, он играет: персонажа, подобного Хану Соло, в которого влюбится Дэйзи Ридли.
Почему: давайте признаем честно, что Хан Соло – слегка придурок. Самый харизматичный и привлекательный придурок во вселенной, но все равно не тот человек, которого хотелось бы привести домой, чтобы познакомить с мамой. Потому что, скорее всего, либо они займутся сексом, либо он украдет ее коллекцию фарфоровых фигурок.
И любой, кто видел «Внутри Льюина Дэвиса», подтвердит, что Оскар Айзек играет привлекательных придурков на сцене как никто из ныне живущих актеров.
Некоторые психологи скажут вам, что женщины влюбляются в мужчин, похожих на их отцов. Поэтому мы ставим 100 Галактических Кредитов на то, что Дэйзи влюбится в него. Если она будет играть дочь Хана и Леи. А она будет.


5. Энди Серкис
Кого, как мы думаем, он играет: практически кого угодно в этом фильме, кроме людей.
Почему: Энди Серкис является своего рода Фрэнком Озом нашего поколения, потому что наделяет сердцем, душей и жизнью персонажи, которые в других руках были бы простыми куклами.
Серьезно, он является одним из лучших актеров в списке, который и так состоит из самых лучших. У нас в буквальном смысле закружилась голова, когда мы увидели имя Серкиса в списке.
Как и Оз, Энди будет играть множество персонажей в трилогии Джей Джея. Во Властелине Колец он сыграл многочисленных орков, Короля-Чародея Ангмара, а также Голлума (и Смеагола – в человеческом виде).
И давайте не будем забывать, что он был режиссером второго плана у Питера Джексона при создании трилогии Хоббита. Эпизод VII находится в надежных руках.


6. Макс фон Сюдов
Кого, как мы думаем, он играет: всегда есть двое – мастер и ученик. И если Сюдов не играет Лорда Ситов, то мы готовы съесть Гунгана.
Почему: мы уже знаем, что Адам Драйвер играет роль «злодея в стиле Дарта Вейдера», что означает, что он будет злодеем, действующим против мастера. А поскольку обычно мастера Ситхов традиционно представляют собой комбинацию Минга Беспощадного и Смерти, то можно сказать, что человек, сыгравший и то, и другое, станет хорошим вариантом для такой роли.
Флэш Гордон и похожие научно-фантастические оказали огромное влияние на Лукаса, когда он создавал свою вселенную, поэтому здорово, что фон Сюдов получит роль в данном фильме как память о том наследии.


7. Актеры из оригинальных «Звёздных войн»
Кого, как мы думаем, они играют: это не тот вопрос, который стоит задавать.
Почему: мы уже знаем, кого будут играть Марк Хэмилл, Харрисон Форд, Кэрри Фишер, Питер Мэйхью, Энтони Дэниелс и Кенни Бейкер. Но какие версии Люка, Хана, Леи, Чубакки и C3P0 мы увидим в 2015 году?
Одно можно сказать с уверенностью, эти персонажи не будут иметь ничего общего с теми версиями героев, которые появились благодаря Расширенной Вселенной, чьи истории были переименованы в «Легенды» и вышли за рамки канонов, что дало Джей Джею и его команде абсолютную свободу творчества.
Поэтому остается только гадать, в каком образе они все появятся во вселенной Джей Джея, как и впрочем, и обо всем остальном в списке.
Мы можем практически гарантировать, что Люк, исполняемый Хэмиллом, окажется под огромным влиянием Оби-Вана, которого играет Алек Гиннесс (мы уверены, что Люк будет играть именно такой типаж персонажа). Хан как всегда будет уставшим от жизни – это то, что Харрисон Форд лучше всего делает, независимо от того играет он или отвечает на вопросы о Звездных Войнах.
Кэрри Фишер в роли постаревшей Леи все также будет отличаться сдержанным остроумием. Чубакка будет поседевшим, но, скорее всего, так и останется одиноким.
Что касается C3P0 и R2D2, то они будут теми же самыми персонажами, какими они всегда были, короче, никаких изменений.


8. Джей Джей Абрамс и Лоуренс Кэздан
Кого они будут играть: Богов.
Почему: Кэздан написал сценарий, по которому был снят величайший фильм за все время существования Звездных Войн (по мнению большинства фанатов) – «Империя наносит ответный удар». Джей Джей Абрамс успешно перезапустил Стар Трек, в основном сделав его более похожим на Звездные Войны.
Они – самые лучшие люди для создания этого фильма.

Если мы еще не знали этого, то недавний подбор актеров подтвердил следующее: фильм «Звездные Войны Эпизод VII» будет полон интересных во всех смыслах и талантливых людей, некоторые из которых появятся на экране впервые.

Эти парни сделали правильный выбор. Мы не можем дождаться момента, чтобы опуститься в сиденья кинотеатров, услышать ТУ САМУЮ музыку, начать смотреть готовый фильм с большой улыбкой на устах и легким головокружением.

Источник: www.totalfilm.com
Перевод: Rutab.net

2 изображения

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.