Верх здесь!

Prey
Верх здесь! Верх здесь! Я был вынужден выйти в космос, чтобы сбежать из хранилища данных. Шлюзы, ведущие обратно внутрь, запечатаны, но Сара Элазар - начальник службы безопасности - связалась со мной. Она заперта в грузовом отсеке. Я мог бы использовать грузовой контейнер, чтобы вернуться на станцию.
Читать дальше →

Кассовые сборы: «Чужой: Завет»

Новости / Кино
Кассовые сборы: «Чужой: Завет» За лидерскую позицию в рейтинге кассовых сборов сейчас идет напряженная борьба. В этот уик-энд «Чужой: Завет» одержал победу над блокбастером «Стражи Галактики. Часть 2» с небольшим перевесом в районе одного миллиона долларов. Между тем, фильм «Весь этот мир» от
Читать дальше →

Ключи от рая

Prey
Ключи от рая Ключи от рая Я оставил себе указания уничтожить «Талос-1», если тифоны вырвутся на свободу. Для этого процесса необходимы два ключа-активатора, мой и моего брата. Мне удалось заполучить чертёж моего, но я не думаю, что с Алексом будет также просто.
Читать дальше →

Восстановить из резервной копии

Prey
Восстановить из резервной копии Восстановить из резервной копии С голосом Даниэллы я могу попасть в хранилище данных, где можно найти чертёж для моего ключ-активатора на диске. Я должен подключить диск в систему, а затем загрузить чертеж с терминала в центре управления.
Читать дальше →