Верх здесь!

Prey
Верх здесь! Верх здесь! Я был вынужден выйти в космос, чтобы сбежать из хранилища данных. Шлюзы, ведущие обратно внутрь, запечатаны, но Сара Элазар - начальник службы безопасности - связалась со мной. Она заперта в грузовом отсеке. Я мог бы использовать грузовой контейнер, чтобы вернуться на станцию.
Читать дальше →

Кассовые сборы: «Чужой: Завет»

Новости / Кино
Кассовые сборы: «Чужой: Завет» За лидерскую позицию в рейтинге кассовых сборов сейчас идет напряженная борьба. В этот уик-энд «Чужой: Завет» одержал победу над блокбастером «Стражи Галактики. Часть 2» с небольшим перевесом в районе одного миллиона долларов. Между тем, фильм «Весь этот мир» от
Читать дальше →

Ключи от рая

Prey
Ключи от рая Ключи от рая Я оставил себе указания уничтожить «Талос-1», если тифоны вырвутся на свободу. Для этого процесса необходимы два ключа-активатора, мой и моего брата. Мне удалось заполучить чертёж моего, но я не думаю, что с Алексом будет также просто.
Читать дальше →

Восстановить из резервной копии

Prey
Восстановить из резервной копии Восстановить из резервной копии С голосом Даниэллы я могу попасть в хранилище данных, где можно найти чертёж для моего ключ-активатора на диске. Я должен подключить диск в систему, а затем загрузить чертеж с терминала в центре управления.
Читать дальше →

Собирая голоса

Prey
Собирая голоса Собирая голоса Чертеж моего ключа-активатора находится в хранилище данных. Даниэлла Шоу заблокировала дверь с помощью биометрического замка, привязанного к ее голосу. Мне придется найти способ проникнуть внутрь.
Читать дальше →

Обходной путь

Prey
Обходной путь Обходной путь Мне нужно пробраться в Хранилище, объект обработки данных, который находится в Дендрарии. Главный лифт недоступен, но Январь говорит, что есть другой путь. Сначала мне нужно будет пройти через лабораторию Психотроники.
Читать дальше →

Прохождение Prey (2017)

Prey
Прохождение Prey (2017) В Prey (2017) вы оказываетесь на борту «Талос-1» – космической станции, наводненной враждебными внеземными существами, известными как тифоны. Это пошаговое руководство содержит все необходимое для того, чтобы выжить на космической станции. Каждая глава прохождения содержит
Читать дальше →

Поговорить с «Январем»

Prey
Поговорить с «Январем» Поговорить с «Январем»/Пропуск общего доступа Алекс обнаружил мое видео «Зеркало», прежде чем я успел посмотреть его. Оператор с моим голосом, называющий себя Январем, утверждает, что он может помочь мне разобраться в том, что происходит.
Читать дальше →

Джаал Ама Дарав

Mass Effect: Andromeda
Джаал Ама Дарав Боец ангарского Сопротивления Будучи единственным членом экипажа Бури, для которого Элей является домом, Джаал служит команде в качестве проводника по Андромеде. Он многое знает об обитателях этой галактики, а также текущей ситуации с кеттами и роекаар. Кроме того, Джаал является прирожденным
Читать дальше →

Секретный проект

Mass Effect: Andromeda
Секретный проект Тип задания: Задачи в Элее: Эос Требуемые условия: отправиться на Эос; восстановить электроснабжение на Объекте 1: Надежда Начальная локация: Эос Как получить: прочитать блок данных на Объекте 1: Надежда или подойти к Объекту 2: Стойкость.
Читать дальше →

Сквозь тусклое стекло

Prey
Сквозь тусклое стекло Статус Моргана как вице-президента становится очевидным, когда вы входите в этот впечатляющий офис. Подойдите к столу Моргана и возьмите три нейромода, содержащиеся в футляре (теперь вы можете инвестировать в более продвинутые навыки). Кроме того, на рабочем столе заберите пропуск для
Читать дальше →

Кабинет с отличным видом

Prey
Кабинет с отличным видом Главный холл «Талос-1» После выхода из отдела нейромодов [Neuromod Division], продвигайтесь через примыкающий коридор. Обыщите тело Нэша Андервуда. Вид за большим окном подтверждает подозрения. Вы не на Земле. Вы находитесь на борту станции «Талос-1», вращающейся вокруг Луны.
Читать дальше →

Бежать

Prey
Бежать Бежать Незнакомец по имени Январь связался со мной, чтобы сообщить, что я нахожусь в опасности и мне нужно бежать из своей квартиры. Что-то беспокоит меня в голосе Января.
Читать дальше →

Первый день на работе

Prey
Первый день на работе Важное Униформа «Транстар» Первый день на работе Алекс убедил меня. Я собираюсь присоединиться к нему на борту космической станции «Талос-1». Работа, которую мы там делаем, слишком важна, чтобы ее упустить. Плюс, он говорит, что у него есть сюрприз. Я должен пройти
Читать дальше →