ZOTAC представила новый ПК-рюкзак «VR GO»

Hardware

PC Partner Group Limited анонсировала второе поколение рюкзаков-ПК виртуальной реальности (VR), под известным брендом ZOTAC. ZOTAC провела пресс-конференцию, во время которой представила три продукта ограниченной серии из основных продуктовых линеек — видеокарту, мини-ПК и SSD — в дополнение к рюкзаку ZOTAC VR GO.

«PC Partner никогда не прекращала поиска путей для инноваций. PC Partner прокладывает путь в будущее и обещает улучшать не только оборудование, но и направление инноваций», сказал г-н Вонг Шик Хо Тони (Wong Shik Ho Tony), председатель и главный исполнительный директор PC Partner. «PC Partner будет продолжать искать новые драйверы роста.»

ZOTAC VR GO обладает более изящным дизайном, более удобной для пользователей функциональностью и исключительной производительностью для VR. Предыдущий VR рюкзак был представлен на выставке Computex 2016 года. Отличительной особенностью называлась возможность для пользователей VR перемещаться беспрепятственно от всех необходимых проводов. Новый VR GO рюкзак легче, прочнее и удобнее.

Игровая производительность «рюкзака» сделала большой шаг вперед благодаря видеокарте GeForce GTX 1070, установленной в блоке. VR GO оснащен батареей быстрой замены, чтобы обеспечить беспрерывную работу. Выходы HDMI и USB расположены на верхней части устройства, а корпус позволяет убрать провода, когда VR не используется.

Дата выпуска, а также стоимость устройства пока не названы.
Подпишитесь на раздел Hardware, чтобы получать уведомления о новых публикациях на email

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.