Джаал Ама Дарав

Mass Effect: Andromeda

Боец ангарского Сопротивления

Будучи единственным членом экипажа Бури, для которого Элей является домом, Джаал служит команде в качестве проводника по Андромеде. Он многое знает об обитателях этой галактики, а также текущей ситуации с кеттами и роекаар. Кроме того, Джаал является прирожденным мастером-изобретателем и инженером-самоучкой, увлекающимся техникой кеттов.

Характеристики

Раса: Ангара

Пол: Мужской

Возраст: 24-26 лет

Рост: 193 см

Вес: 121 кг

Профессия: Боец Сопротивления, разведчик

Роль на Буре

Гид по Элею

Черты характера
  • Честный и благородный
  • Увеличенная выносливость за счет сложных условий жизни ангара
  • Как и в случае с другими ангара, у Джаала «душа нараспашку»
Биография

Джаал родился в большой ангарской семье. Поскольку ангара используют «коллективное воспитание», у него есть несколько матерей (в дополнение к его «истинной матери»).

Хотя у Джаала есть только базовое образование, разрешенное оккупационными силами кеттов, он необычайно умен и очень быстр. Он живет в тени своих более опытных братьев и сестер и присоединился к Сопротивлению, потому что они ожидали этого. Несмотря на свои успехи в Сопротивлении, Джаал еще не нашел свое истинное призвание и с готовностью присоединяется к команде Бури.

Через незаконно полученные документы и данные исследований Джаал многому научился. Он поставил перед собой личную миссию по распространению истории ангара, их традиций и культуры любыми средствами.

Как принять в команду

Когда: Сюжетная миссия 3: «Луч надежды»

Где: Айя

Подробнее: Джаал присоединяется к команде Первопроходца после разговора Райдер с Эфрой (первый контакт между Инициативой и ангара).

Боевой стиль и советы по ведению боя

Общее описание: Джаал выполняет роль скрытного убийцы и лазутчика, особенно после разблокирования «Удара Мстителя» (путем вложения по меньшей мере 18 очков умений в другие его способности). Он предпочитает использовать снайперскую винтовку, сражаясь на безопасном расстоянии и вступает в ближний бой, когда это действительно необходимо. Он также умеет снимать щиты противников с помощью способности «Поглощение энергии» и вносить неразбериху в группы врагов своими «Гранатами-Липучками».

Взаимодействие: Джаал хорошо сочетается с агрессивным Первопроходцем, который может отвлечь врагов на себя, что дает пространство для скрытных действий. Это особенно важно, если разблокирован «Удар Мстителя». Джаал становится настоящим ниндзя ангара, охотящимся за своей целью, чтобы провести сокрушительную скрытную атаку своим клинком.

Важные навыки: Вложите как минимум 18 очков в различные навыки Джаала, чтобы разблокировать «Удар Мстителя». Эта способность значительно меняет стиль боя Джаала. Он участвует в рукопашном бою гораздо чаще, потому что, по сути, телепортируется за врагом, проникая в их ряды. Хотя эта атака и мощная, обязательно прикройте его!

Выбирайте любой апгрейд «Поглощение энергии» 5 ранга - не ошибетесь, так как они оба отличные, и улучшают способности комбо-подрыва.

Апгрейд «Временное поглощение» («Поглощение энергии», ранг 6) дает Джаалу полезную способность восстанавливать 33% щитов союзников в большом радиусе.

Недостатки: Как и в случае с Пиби, Джаал может быстро выйти из строя, если врагов будет слишком много. Попытайтесь держать его рядом или за укрытием с помощью функции приказов напарникам. Кроме того, время перезарядки «Поглощение энергии» достаточно велико, поэтому не стоит слишком рассчитывать на этот навык, пока не будет улучшена скорость его перезарядки.

Романтические отношения

  • Только Райдер женского пола
  • После нескольких диалогов с флиртом, приводит к уникальной «дружбе», открывает новый контент с дополнительной возможностью для эксклюзивности

Диалог Локации Условия Ответ для флирта
R1: Введение Буря: Техническая лаборатория Взять в команду Джаала на Айе; истекает после завершения сюжетной миссии «Луч надежды» «И еще»..
Буря: Непринуждённая беседа Любая R1 завершен «Интересует?»
Преданность заслужена Буря: Комната хранения Разговор с Акксулом по видкону завершен
R3: Третий разговор (Подарки) Буря: Техническая лаборатория Посетить Кадару; R2 завершен; Также срабатывает после завершения сюжетной миссии «Я думаю, ты особенный»
R5: Момент самовыражения Хаварл: Дом матери Получить письмо от Джаала; Преданность заслужена; R3 завершен; сюжетная миссия «Охота за Архонтом» завершена
R4: Четвертый разговор Буря: Техническая лаборатория Сюжетная миссия «Путешествие к Меридиану» завершена. Истекает, если вся игра пройдена. «Я тебя обожаю»
R6: Шестой разговор Буря: Техническая лаборатория R5 завершен; R4 завершен
R7: Кульминация Айя: у водопадов R5 завершен; отношения поддерживаются только с Джаалом; Сюжетная миссия «Путешествие к Меридиану» завершена. Запрос действия

Подпишитесь на раздел Mass Effect: Andromeda, чтобы получать уведомления о новых публикациях на email

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.