В World of Tanks началась «Эпоха Возрождения»

ИгрыWorld of Tanks
У фанатов онлайн-экшена World of Tanks

Thumbnail: World of TanksWorld of Tanks (рус. Мир танков; сокр. WoT) — клиентская массовая многопользовательская онлайн-игра в реальном времени в жанре аркадного танкового симулятора в историческом сеттинге Второй мировой войны, разработанная белорусской студией Wargaming.net. Разработчиками игра позиционируется как массовая многопользовательская онлайн-игра в жанре action с элементами ролевой игры, шутера и стратегии. Википедия

попросту нет времени на отдых, так как сразу после завершения «Новогоднего наступления» произошел старт анонсированного раньше события «Эпоха Возрождения», проходящего на глобальной карте. Данное мероприятие продлится на протяжении двух недель, до 25 января, 06:00 по московскому времени, и позволит участникам ивента зарабатывать личные очки славы. Конечно же, за старания пользователям полагается различная приятная награда вроде одного из шести представленных танков десятого уровня - Объекта 907, VK 72.01 (К), T95E6, M60, 121B или основной новинки – итальянского Carro da Combattimento 45 t.
Кроме того, снова открылась мастерская, благодаря чему опять появилась возможность собирать ресурсы и применять их для сборки техники. Всего доступно четыре машины, в числе которых ИС-2М, M56 Scorpion, ИС-5 (Объект 730) и Chieftain/T95, но построить получится только единственный экземпляр, так что выбирать следует с умом.

Ссылки


  1. «Эпоха Возрождения». Новое событие на Глобальной карте | Клановые войны | World of Tanks
Подписаться на обновления World of Tanks

4

4

1

Лучший рейтинг за неделю

6

6

5

4

4

4

0 комментариев

Оставить комментарий