«Линия фронта» возвращается в World of Tanks

World of Tanks
Wargaming сообщили о скором возвращении в World of Tanks

Thumbnail: World of TanksWorld of Tanks (рус. Мир танков; сокр. WoT) — клиентская массовая многопользовательская онлайн-игра в реальном времени в жанре аркадного танкового симулятора в историческом сеттинге Второй мировой войны, разработанная белорусской студией Wargaming.net. Разработчиками игра позиционируется как массовая многопользовательская онлайн-игра в жанре action с элементами ролевой игры, шутера и стратегии. Википедия

Читайте также:Обновление 1.4 и колёсная бронетехника в World of TanksWorld of Tanks – новый патч 1.4 добавляет поддержку многоядерных процессоров«Курская битва» в World Of TanksНовые миссии World of Tanks на консоляхWorld of Tanks – вышло обновление 1.0

"Линии фронта". Первый этап пройдет с 6:00 (9 марта) до 3:00 (16 марта). Для участников будут доступны 3 ежедневные боевые задачи: "Доминируй!", "Властвуй!" и "Уважай!". В награду за каждую возможно получить 25 бонов и личные резервы, а от пользователя требуется: за 3 боя нанести 5000 урона, трижды получить звание "Капитан" и натанковать 2000 урона за 3 боя.

За каждый этап "Линии фронта" будет можно получить по 3 жетона, которые в последствии возможно обменять на акционный танк 9 уровня из списка ниже.

  • «Объект 777 Вариант II».
  • Char Futur 4.
  • AE Phase I.

У всех трех машин есть встроенный бесплатный большой ремкомплект. Цена каждой - 12 жетонов. Кроме того при достижении конкретных уровней пользователь получает и прочие награды.

С полным списком изменений и дополнений режима "Линия фронта" вы можете ознакомиться на официальном веб-сайте игры.

Ссылки


  1. «Линия фронта» возвращается! Что нового? | Игровые события | World of Tanks
Подписаться на обновления World of Tanks

1

Лучший рейтинг за неделю

4

4

4

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий