Новые танки и планы развития World of Tanks в обновлении 9.22

World of Tanks

Задним расположением | РазработчикиЗадним расположением | Разработчики

Ближе к окончанию года создатели World of Tanks рассказали о планах развития проекта. Кроме перехода на абсолютно новый движок с обновленной графикой и звуком, готовится новая техника, боевые возможности и игровые события. Так, в ближайшем обновлении 9.22 изменится древо исследований СССР.

Следует ждать появления двух альтернативных мини-веток тяжёлых танков. С VIII по X уровень появятся три новые машины с задним расположением башни: ИС-2Ш, «Объект 705», «Объект 705A». В ветке между ИС-3 и ИС-7 касательно слабобронированный T-10 получит альтернативу с задним расположением башни.

В итоге изменения баланса появятся три ветки средних танков (у каждой — свой стиль игры). Наконец, в древе ПТ-САУ с задним расположением рубки исчезнет СУ-122-54, не вписывающаяся в концепцию. Характеристики СУ-101M1 и СУ-101 будут улучшены, «Объект 268 вариант 4» заменит «Объект 263» на X уровне, а последний переместится на IX уровень.

Создатели обещают заняться также премиум-техникой с льготным уровнем боёв. Эти машины иной раз не могут оказать эффективное сопротивление линейным «одноклассникам», которые значительно улучшились. Запланированы не отдельные изменения, а некое комплексное (хотя и не скорое) решение, которое и усовершенствует машины, и не нарушит баланс.

В 2018 году появятся и новые игровые режимы, среди которых будут переделанные ранговые бои и режим «Линия фронта». К примеру, шевроны в соревновательном режиме смогут получать помимо того, что команды победителей, однако и лучшие танкисты обеих команд. Количество рангов возрастёт, а потерять уровень в проигранных боях будет довольно сложно.

Кроме того, запланировано возникновение целых двух новых игровых наций. Это будут некие европейские древа исследований, однако подробности создатели не сообщают (хотя намёки возможно найти в приведённом видео). Обещаны новые способы получать и тратить боны, развитие системы изменения внешнего вида танков и большое количество игровых событий, которые разнообразят танковые схватки в следующем году.

Подписаться на обновления World of Tanks

1

Лучший рейтинг за неделю

3

3

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий