В планы развития Last Epoch входят: улучшенный эндшпиль и дальнейшие исправления

/ ИгрыНовости / Игры

Разработчики опубликовали «обновление» относительно разработки Last Epoch. Прежде всего, разработчики поблагодарили игроков за терпение во время проблем с серверами, на которых теперь «стабильно» размещаются более 200 000 игроков одновременно.

Кроме того, в Eleventh Hour Games заверили, что на этой неделе в игру будет добавлено множество исправлений, а в ближайшие недели появятся новые патчи и исправления. Разработчики также планируют улучшить поддержку планшетов и локализацию для различных языков (включая пользовательский интерфейс).

Разработчик также призвал людей продолжать сообщать о любых ошибках, которые они видят в Last Epoch, через внутриигровой инструмент отчетности.

Новый контент и множество исправлений

Что касается нового в игре, то создатели хотят сосредоточиться на эндшпиле, представив новых боссов, элементы сюжетной кампании и больше возможностей персонализации. Также в планах изменить баланс и классы персонажей.

Первые подобные нововведения появятся в игре с дебютом обновления 1.1, хотя создатели также уделят большое внимание модификации игры с учетом комментариев сообщества. Кроме того, студия хочет сосредоточиться на «вершинных» битвах — сложных битвах, которые должны стать огромным испытанием. Подробности будут объявлены позднее.

Разработчик подчеркнул, что прислушивается к голосу сообщества и до выхода патча 1.1 внесет различные исправления, например, упрощающие навигацию между «определенными панелями».

Создатели объяснят неисправные серверы

Нельзя отрицать, что рейтинги Last Epoch в Steam сильно пострадали из-за проблем с сервером. Из более чем 37 000 мнений за последние 30 дней 65% являются положительными. Это не катастрофа, но взгляд на график показывает, насколько велико было недовольство покупателей. В один день (25 февраля) игра получила даже больше отрицательных отзывов, чем положительных, и почти все отрицательные отзывы были связаны с невозможностью присоединиться к игре или поддерживать стабильный игровой процесс.

Студия «Одиннадцатый час» уверяет, что на данный момент ситуация стабильная, что, похоже, подтверждается мнениями последних трех дней. Однако команда будет постоянно следить за ситуацией и пообещала поделиться подробностями о причинах неработоспособности серверов в день запуска. Он также заверил, что студия приложит все усилия, чтобы вернуть доверие игроков, подорванное проблемами с сетевой инфраструктурой Last Epoch.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Топ за неделю 🌶️


0 комментариев

Оставить комментарий