Новое видео сравнивает оригинальную трилогию Tomb Raider с ремастерами

/ ИгрыНовости / Игры

Хотя многие игроки наверняка ждут выхода Tomb Raider I-III Remastered, наверняка есть и те, кто не уверен в цеобходимости обновления классики. Возможно, именно этой второй группе людей будет интересно видео, в котором IGN сравнивает оригинальную трилогию с ремастерами.

В более чем 8-минутном видео мы можем увидеть различия в моделях персонажей, окружающей среде, освещении и текстурах. Кроме того, авторы ролика показывают, как работает функция переключения между оригинальной и обновленной графикой.

Если вы подумываете о покупке Tomb Raider I–III Remastered, стоит ознакомиться с минимальными аппаратными требованиями версии игры для ПК. Они, как и следовало ожидать, не создадут проблем даже для самого слабого железа.

Tomb Raider 1–3 Remastered – минимальные системные требования для ПК:

  • Операционная система: Windows 7 64-битная (или новее)
  • Процессор: Intel i3 3240 или AMD FX 4100
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • Видеокарта: NVIDA GT730 или AMD R7 240 с 2 ГБ видеопамяти
  • Версия DirectX: 12
  • Дисковое пространство: 5 ГБ

Также стоит отметить, что в комплект входят такие дополнения, как «Неоконченное дело», «Золотая маска» и «Затерянный артефакт». В наборе можно будет получить почти 300 трофеев.

Tomb Raider I–III Remastered выйдет завтра, 14 февраля. Помимо версии для персональных компьютеров, разработчики из студии Aspyr Media также подготовили версии для PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X/S и Nintendo Switch.

В настоящее время набор доступен для предварительного заказа в Steam за 990 рублей. После релиза Tomb Raider I–III Remastered будет стоить 1100 рублей.

Подписаться на обновления Новости / Игры
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий