Starfield получила поддержку FSR 3 и еще больше исправлений

/ ИгрыНовости / Игры

Bethesda выпустила небольшое, но важное обновление для Starfield, хотя пока оно доступно только в бета-версии в Steam. Тестовый патч под номером 1.9.67 представляет в игре долгожданную технологию масштабирования изображения FSR 3.0 от AMD, которая позволяет добиться еще более высокой частоты кадров при сохранении высокого качества изображения.

Кроме того, внесены несколько неотложных исправлений. Прежде всего, разработчики решили проблему с ошибками сохранения игры, которые возникали у некоторых игроков после посещения слишком большого количества планет за одно прохождение (НГ).

Подробности патча 1.9.67 (бета) для Starfield

  • Добавлена поддержка AMD FidelityFX Super Resolution 3 (FSR 3.0) — технологии ПК.
  • Добавлена поддержка Intel Xe Super Sampling (XeSS)
  • Исправлена проблема, из-за которой облака могли «трястись» при использовании режима производительности DLSS на ПК.
  • Устранен небольшой графический сбой, который мог возникнуть при прицеливании или переключении задач.
  • Изменен способ освобождения FormID при загрузке записей. Это должно улучшить стабильность сохранения для игроков, которые посетили слишком много локаций.
  • Исправлена проблема, которая могла возникнуть при внесении изменений в корабль, требующих перемещения всех предметов в грузовой отсек в меню создания корабля.
  • Исправлена ошибка, из-за которой меню данных открывалось при создании скриншотов с помощью клавиши F12 — ПК.
  • Сброс шкалы разрешения на 1,0 при переключении из полноэкранного режима в оконный при использовании DLSS больше не должен происходить - ПК.

Поскольку обновление является тестовым, создатели призывают всех игроков Steam опробовать его (в «свойствах» игры выбрать вкладку «бета» с нужной версией) и поделиться впечатлениями. Если все пройдет гладко, патч должен появиться на всех доступных платформах примерно через 2-3 недели — в полной версии.

Подписаться на обновления Новости / Игры
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий